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mousse de chèvre, asperges et magret


eloba

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

pour 12 cuillères

12 asperges vertes

300g de chèvre frais

1 c. à s. d'huile d'olive

quelques feuilles de basilic

2 c. à s. de crème liquide

12 tranches de magret fumé

sel, poivre

éplucher les asperges et couper des pointes de 4/5 cm, les faire cuire à l'eau salée bouillante quelques minutes.

écraser le fromage à la fourchette avec la crème, le basilic ciselé et l'huile d'olive, salez, poivrer.

Quand les asperges sont cuites, les refroidir et les enrouler d'une tranche de magret.

Répartir une quenelle du mélange au fromage dans chaque cuillère et mettre l'asperge enroulée dessus

imgp0411.jpg

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Membre, 72ans Posté(e)
Framboise69 Membre 1 851 messages
Baby Forumeur‚ 72ans‚
Posté(e)

Rien que le titre m'a fait salier ! ça doit être délicieux.

Merci pour la recette, je vais essayer ! :o°

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

ça l'est :o°

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Membre, 50ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Pourquoi tes photos sont elles toujours magnifiques ???

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Miam ... pour un prochain apéro :o°

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)
Pourquoi tes photos sont elles toujours magnifiques ???

pour te faire baver :o°

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