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Sauce de l' entrecôte?


Henry13

Messages recommandés

Membre, 72ans Posté(e)
Henry13 Membre 10 messages
Baby Forumeur‚ 72ans‚
Posté(e)

Bonjour,

Quelqu' un connaitrait-il la recette de la sauce qui accompagne si bien l' entrecôte, que l' on peut déguster dans un des 5 restaurants se trouvant en France, et qui portent bien sur le nom de "L' entrecôte". Je crois qu' elle est à base de couenne, avec de l' ail, du persil, mais je ne sais pas exactement.

Ou bien une sauce qui y ressemblerait beaucoup?

Merci!

mmmmmm.... avec les frites fraiches, et un bon petit rouge?

Elle est pas belle la vie?

Salut!

Henry!

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Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

Bonjour ,voici une recette simple et bonne.

du foie de volaille,

quelques branches de thym frais,

de la crème liquide ,

de la moutarde,

du beurre,

de l'eau,

du sel et du poivre du moulin.

Préparation :

D'une part, faire blondir doucement les foies de volaille avec du thym frais et les faire légèrement colorer. D'autre part, faire réduire à feu doux la crème liquide avec la moutarde blanche et parfumer avec les branches de thym. Mixer finement les foies de volaille, puis les passer au chinois dans la crème réduite. Attention à l'évolution de la sauce : lorsqu'elle épaissit, incorporer le beurre ferme et un peu d'eau. Rectifier avec sel et poivre.

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Membre, 51ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

Très bonne recette, très bien expliquée, rien à ajouter :blush:

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Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

Merci 669 :blush:

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Membre, 73ans Posté(e)
gravellegg Membre 24 565 messages
Baby Forumeur‚ 73ans‚
Posté(e)
Bonjour ,voici une recette simple et bonne.

du foie de volaille,

quelques branches de thym frais,

de la crème liquide ,

de la moutarde,

du beurre,

de l'eau,

du sel et du poivre du moulin.

Préparation :

D'une part, faire blondir doucement les foies de volaille avec du thym frais et les faire légèrement colorer. D'autre part, faire réduire à feu doux la crème liquide avec la moutarde blanche et parfumer avec les branches de thym. Mixer finement les foies de volaille, puis les passer au chinois dans la crème réduite. Attention à l'évolution de la sauce : lorsqu'elle épaissit, incorporer le beurre ferme et un peu d'eau. Rectifier avec sel et poivre.

tu m,as donné une bonne idée de sauce (nacirah62),je vais aissayer prochainement

merci a toi :blush:

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