Aller au contenu

Feuilles de brick


achel1

Messages recommandés

Membre, 29ans Posté(e)
achel1 Membre 99 messages
Baby Forumeur‚ 29ans‚
Posté(e)

Bonjour tout le monde

Ce soir je fais un plat avec des "nems" de viande hachée faits avec des feuilles de bricks. Je voulais savoir si je pouvais faire les nems un peu à l'avance et les faire cuire après ? Est-ce que c'est faisable ?

Merci pour vos réponses que j'attends avant ce soir (bien sur !)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

je pense que oui, si tu conserve le tout au frigo.

En fait je ne vois pas pourquoi ça ne serait pas faisable

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Oui pas de souci mais conserve les dans les feuilles qui séparent les bricks... bien serré pour que ça ne risque pas de se dessecher.

Bonne cuisine :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 29ans Posté(e)
achel1 Membre 99 messages
Baby Forumeur‚ 29ans‚
Posté(e)

Ok, merci beaucoup pour vos réponses à toutes les 2. Je vais faire ça 1 ou 2 h avant pour pas que je reste toutes la soirée aux fourneaux :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

1h ou 2 avant il n'y a aucun risque par contre le matin pour le soir il se peut que tes nems soient un peu humide si tu les conserves au frais ( obligatoire)

apres rien ne t'empeche de les faire la veille les colorer tres vite et tres fort et hop le tour est joué plus qu'a faire cuire le lendemain :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

si tu peux achel. les préparer le matin pour le soir,ou le soir pour le lendemain ,seulement il faut les couvrir avec un sachet en plastique ou papier alumium.Et tu peux les congeler aussi et bien oui ,résultat garanti et tu peux aussi les faire sucrer.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 29ans Posté(e)
achel1 Membre 99 messages
Baby Forumeur‚ 29ans‚
Posté(e)

Ok, merci à tous pour vos conseils. Je les ai faits et toute ma famille a adoré !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×