Aller au contenu

Feuilles de brick


achel1

Messages recommandés

26ans Posté(e)
achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 26ans
Posté(e)

Bonjour tout le monde

Ce soir je fais un plat avec des "nems" de viande hachée faits avec des feuilles de bricks. Je voulais savoir si je pouvais faire les nems un peu à l'avance et les faire cuire après ? Est-ce que c'est faisable ?

Merci pour vos réponses que j'attends avant ce soir (bien sur !)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
38ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 38ans
Posté(e)

je pense que oui, si tu conserve le tout au frigo.

En fait je ne vois pas pourquoi ça ne serait pas faisable

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
44ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
Pitbull le matin, ourse le soir‚ 44ans
Posté(e)

Oui pas de souci mais conserve les dans les feuilles qui séparent les bricks... bien serré pour que ça ne risque pas de se dessecher.

Bonne cuisine :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
26ans Posté(e)
achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 26ans
Posté(e)

Ok, merci beaucoup pour vos réponses à toutes les 2. Je vais faire ça 1 ou 2 h avant pour pas que je reste toutes la soirée aux fourneaux :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
37ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 37ans
Posté(e)

1h ou 2 avant il n'y a aucun risque par contre le matin pour le soir il se peut que tes nems soient un peu humide si tu les conserves au frais ( obligatoire)

apres rien ne t'empeche de les faire la veille les colorer tres vite et tres fort et hop le tour est joué plus qu'a faire cuire le lendemain :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
58ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Forumeur alchimiste‚ 58ans
Posté(e)

si tu peux achel. les préparer le matin pour le soir,ou le soir pour le lendemain ,seulement il faut les couvrir avec un sachet en plastique ou papier alumium.Et tu peux les congeler aussi et bien oui ,résultat garanti et tu peux aussi les faire sucrer.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
26ans Posté(e)
achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 26ans
Posté(e)

Ok, merci à tous pour vos conseils. Je les ai faits et toute ma famille a adoré !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×