Aller au contenu

verrines chèvre et concombre


eloba

Messages recommandés

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 42ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
42ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

Pour 3 verrines

120 g de chèvre frais

1/3 concombre

1 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de crème fraiche

basilic ou ciboulette

sel, poivre

écraser le chèvre à la fourchette avec la crème et l'huile, ajouter le basilic, saler, poivrer

Couper le concombre en petit dés en ayant enlevé les pepins,

Mettre en verrines en alternant les couches

photos11.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Mmm c'est bon au goût, pour la santé, frais et simple ! Merci :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

C'est vrai que c'est bon, sauf que j'aime pas le chèvre :blush: :coeur:

J'ai déjà fait ces verrines avec du St Moret à la place du chèvre et j'ai alterné avec des petites crevettes décortiquées pour mettre de la couleur. Sur le dessus, une petite tomate cerise coupée en deux :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 mois après...
Membre, 51ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

Cela semble délicieux, merci beaucoup ! :D

Voici une autre idée de verrine, pour compléter celle-ci : Verrines de saumon à la crème de menthe

Bon appétit :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×