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Les pommes à la bruxelloise.


Invité ~&va~

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Invité &va 520
Invités, Posté(e)
Invité &va 520
Invité &va 520 Invités 0 message
Posté(e)

ingrédients:

4 pommes à chair ferme genre boscop ou granny ou golden .

2 cuillères de confiture au choix.

3 cuillères d'eau.

1 dl de lait.

2 oeufs.

40gr de beurre.

40gr de farine.

40gr de sucre.une pincée de sel.

Préparation:

Pelez et videz les pommes, beurrez un plat allant au four, versez-y l'eau et mettez-y les pommes.

Remplissez le creux des pommes avec la confiture.

Faites bouillir le lait avec le sel et le beurre, ajoutez y la farine et remuez jusqu' à ce que le mélange se détache du bord de la casserole.

Retirez du feu et mélangez y les oeufs, ajoutez le sucre en dernier lieu.

couvrez les pommes avec la pâte et mettez les au four à 180° pendant 20 à 30 min. Voilà :blush:

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 50ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
50ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Miôm ! Ca tombe bien je dois acheter des pommes pour une autre recette sucrée-salée :blush:

Vais mettre monsieur à contribution pour qu'il me prépare ta petite recette... il est en vacances après tout :coeur:

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Yes ! Ca me plaît, merci mdame ~~ ( :coeur: )

Il faut les enrober individuellement de pâte ou juste recouvrir les 4 pommes ensemble d'une couche de pâte ?

Les pommes restent entières, pas coupées en deux ?

(je reste une bille désolée :blush: )

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Invité ~&va~
Invités, Posté(e)
Invité ~&va~
Invité ~&va~ Invités 0 message
Posté(e)

Juste creuser les pommes pour faire comme un nid et couvrir chaque pomme de la pâte:)

ah oui ! pour pouvoir mettre un peu plus de confiture, tu peux prélever un peu plus de chair de pomme et le mélanger avec .

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Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

bon je vais m'y atteler ce week end :blush:

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Ooh j'ai tout ce qu"il faut ... on fera ça demain avec mon loulou

Merci :blush:

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Invité ~&va~
Invités, Posté(e)
Invité ~&va~
Invité ~&va~ Invités 0 message
Posté(e)

Vous me direz ce que ça donnait , ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé :blush:

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
Juste creuser les pommes pour faire comme un nid et couvrir chaque pomme de la pâte:)

ah oui ! pour pouvoir mettre un peu plus de confiture, tu peux prélever un peu plus de chair de pomme et le mélanger avec .

OK parfait merci ! :blush:

J'essaierai de la faire le plus vite possible.

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