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Yavin

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VIP, Posté(e)
Yavin VIP 32683 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
cuisine_13.jpg

Pimentez votre hiver!


Mercredi 03 Février - 16:56

Image © Keystone



Rouge, vert, oiseau, antillais ou autre, le piment relève tous les mets. A condition de savoir le doser. Petit mode d'emploi.


Par Melina Schröter
Suite de l'article...
Source: lematin.ch
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Membre, 62ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2245 messages
Baby Forumeur‚ 62ans‚
Posté(e)

j'utilise le rouge dans les sauces tomate, juste pour relever un petit peu le gout , le poisson en marinade , et les tripes. :coeur:

j'utilise le vert pour accompagner un couscous en sauce avec des légumes ,chorba "soupe" , en salade avec poivron vert et tomate. :blush:

des pates ou du riz avec une sauce tomate légerement piquante c'est tres bon aussi. :coeur:

bien sure il ne faut pas en abuser. :snif:

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Membre, Vivre l'instant... , 60ans Posté(e)
mimisoleil Membre 2136 messages
60ans‚ Vivre l'instant... ,
Posté(e)

Une pointe de piment d'espelette dans une omelette... Ou dans la sauce du poulet basquaise...

Un peu de purée de piment d'espelette dans une mayonnaise...

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