Aller au contenu

La crique ou râpée de pommes de terre


Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

:blush: :coeur::coeur: Oups... Pardon Chap, je ferai plus :snif::bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
Perce que ça se rate un truc aussi simple? hé hé hé :coeur:

Ben oui, la mère de Gisou l'a bien ratée. :snif:

(c'est parce que, madame. :blush: ) (Et paf :coeur: .)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Pfffffffffffffffffff t'es méchanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!! Je vais le dire à Virgule Na !!!! :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bon sinon il y a la methode encore plus facile

on fait bien chauffer sa poelle avec de l'huile ( et un peu de beurre pour les gourmands :coeur: )

on met le melange pdt+oeufs dedans

on fait bien frire des 2 cotés

il en resulte que la crique est cuite a l'exterieur mais pas a l'interieur

ben faut juste la passer au four 15 min a 150 ( peut-etre un peu moins ca depend de vous)

il faut juste faire attention que cela ne seche pas :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, 70ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 819 messages
Forumeur balbutiant‚ 70ans‚
Posté(e)

Quelle variété de pommes de terre ?

plutôt qui s'écrase ou plutôt à chair ferme ? :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

plutot chair ferme

il ne faut pas que ca fasse de la purée :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

[mode bibi on]

:blush: Sacrilège !! Au four !!!! mais ça ramollit le grillé !!

[/mode bibi off]

:coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Bon alors pas au four ... au cro ondes alors :blush:

:coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

le four ne ramolli pas !!!

on fait des gratins au four il me semble non et ils sont bien grillé :blush:

je ne parle pas de four micro-onde

(petite blague qu'elle est le cri de la froumi

reponse elle cro-onde ..... merci merci pas d'applaudissement :coeur:)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Ben le mien (j'ai pas de four mi :coeur: ) ne grille pas à 150 en 15 mn :blush: , il faut laisser le gratin au moins 30 mn à 210 !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

ben essaye 30 min a 210 :blush: on verra :coeur: :coeur: :snif::bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Là ça va sécher :blush: :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×