Aller au contenu

Huitres en gelée


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :blush:

J'avais envie de m'amuser avec des huitres alors voila les huitres en gelée

ingredients ( pour 4 )

24 huitres ( moyenne)

2 echalotes

10 cl de vin blanc ( le mieux reste le champagne mais bon)

2 feuille de gelatine

oeufs de saumon

 

 

Ouvrir les huitres, jeter la premiere eau

garder la deuxieme la verser dans une casserole avec le vin blanc

y faire pocher les huitres 30 sec a peine

remettre les huitres dans leur coquille ( prealablement laver)

faire fondre la gelatine ( prealablement ramolli et egouter) dans 25 cl du liquide de la cuisson des huitres

verser la gelée sur les huitres et laisser prendre au frigo 2 h mini

decorer avec des oeufs de saumon

bonne degustation

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×