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mousse de marlin fumé aux ecorces d'orange confite


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :blush:

Alors voila il vient juste a l'instant de venir a moi une recette que je vous livre

ingredient

400 gr de marlin fumé ( ou autres poissons fumé mais pas le saumon y en a ras le bol :coeur: )

400 ml d'eau

500 ml de creme fraiche montée

8 f de gelatine

1 a 2 orange pour les zests

preparer les zest confits

prelevé les zest les blanchir 3 fois de suites ( cela enleve l'amertume )

les cuire dans un peu d'eau sucré ( autant d'eau que de sucre )

ne pas faire carameliser

Pour la mousse

mixer le marlin et l'eau ( un fumé c'est nettement meilleur ou un court bouillon mais je vous fait voir qu'on peut aussi faire simple )

ajouter la creme montée

rectifiée l'assaisonement et ajouter les zest

melanger alors la gelatine qui au prealable aura eté trempée, egouttée et fondue

laisser prendre soit dans des moules individuels soit dan s une terrine que vous couperez delicatement car la mousse est tres onctueuse

bonne degustation

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Bibi on a faim !!!

Euh on peux prendre du saumon à la place du marlin ? :blush:

:coeur::coeur::snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :blush:

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Oups :blush:

Je retiens aussi l'idée, le présentation peut être sympa !

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