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Ma cuisine....


Invité noujoum

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

coucou vous :coeur:

comme on est en plein prepratifs de fête , je vous propose une recette sucrée :coeur:

muffins-de-fetes-au-nougat.jpg

Pour 8 muffins:

3 oeufs

150g de farine

125g de beurre mou

125g de sucre

4 cuil. à soupe de lait

1 cuil. à café de levure chimique

1 cuil. à café d'arôme amande

8 morceaux de nougat

pour la crème de nappage au nougat:

70 g de nougat aux amandes

70 ml de crème liquide

travailler le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux, ajouter les oeufs et fouetter, ajouter ensuite l'arôme amande puis incorporer la farine et la levure.

ajouter enfin le lait puis garnir les caissettes speciale cuisson

déposer les morceaux de nougat au dessus de chaque caissettes garnies, puis les couvrir avec un peu de pâte.

mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

préparer ensuite le nappage, faire chauffer la crème puis y faire fondre le nougat en remuant, à feu doux. (on peut ajouter un peu plus de crème liquide si necessaire), on obtient une sauce crémeuse.

verser la sauce sur les muffins et décorer avec les perles sucrées .

bon gouter et bonne fêtes :blush:

caddéposer les morceaux de nougat au dessus de chaque caissettes garnies, puis les couvrir avec un peu de pâte.

mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

préparer ensuite le nappage, faire chauffer la crème puis y faire fondre le nougat en remuant, à feu doux. (on peut ajouter un peu plus de crème liquide si necessaire), on obtient une sauce crémeuse.

verser la sauce sur les muffins et décorer avec les époser les morceaux de nougat au dessus de chaque caissettes garnies, puis les couvrir avec un peu de pâte.

mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

préparer ensuite le nappage, faire chauffer la crème puis y faire fondre le nougat en remuant, à feu doux. (on peut ajouter un peu plus de crème liquide si necessaire), on obtient une sauce crémeuse.

verser la sauce sur les muffins et décorer avec les déposer les morceaux de nougat au dessus de chaque caissettes garnies, puis les couvrir avec un peu de pâte.

mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

préparer ensuite le nappage, faire chauffer la crème puis y faire fondre le nougat en remuant, à feu doux. (on peut ajouter un peu plus de crème liquide si necessaire), on obtient une sauce crémeuse.

verser la sauce sur les muffins et décorer avec les issettes blanches spécial

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Membre, 51ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

C'est une recette que tu as déjà fait ? La photo est de toi ?

Parce que cela semble absolument délicieux ca !

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Membre+, Chronophage boulimique, 53ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
53ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Merci noujoum, c'est bien expliqué, je vais me la noter tout comme la dernière recette de Bibi!

(669 : Tout comme moi, je pense que noujoum à illustrer sa recette avec une photo déjà existante. Tout le monde n'à pas un appareil numérique sous la main et le temps pour faire un post sans "repproche". Il est plus simple d'écrire une recette sur le forum et de l'illuster via un image déjà présente sur le net... Sans pour autant copier la recette qui colle avec l'étiquette, y'a aucun mal à ça et c'est toujours mieux que ne rien pondre d'autre ou seulement des propos non constructifs, en attendant ça fait vivre le forum et personne ne s'en réclame ou se pleind... Si tu vois de quoi je veux parler! Merci encore pour tes prochains postes, car parfois c'est un peu frustrant de n'avoir comme texte que des critiques... Qui ne sont que... réductrices. La définition du mot critique n'allant pas nécessairement que dans un sens). Merci :blush:

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

j'adooooooooore le nougat

Encore une recette à expérimenter merci :blush:

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

je dirais pas mieux que blabla :blush:

mais je met toujours que les recettes que j ai deja faite a ma façon sinon je le precise :coeur:

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Invité château_musée
Invités, Posté(e)
Invité château_musée
Invité château_musée Invités 0 message
Posté(e)

ça a l'air délicieux, j'ai failli saliver sérieux

bon certes mon post n'est pas constructif mais bon voila quoi

les gens sachant cuisiner ou pâtisser sont quand même chanceux

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Faut se lancer Chateau Musée

C'est comme ça qu'on apprend :blush:

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

biin oui chateau , faut se lancer en plus je met que des recettes facile

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Membre+, Chronophage boulimique, 53ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
53ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)
je dirais pas mieux que blabla :coeur:

mais je met toujours que les recettes que j ai deja faite a ma façon sinon je le precise :coeur:

tout à fait d'accord avec les demoiselles, de plus les meilleures recettes sont souvent des accidents à la base! Comme on dit, on fait pas d'omelettes sans casser des oeufs!... Ou alors là t'as déjà une recette et je te l'achete tout de suite sur E-Bay! :blush:

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

blabla t es en mode joyeux et taquin :coeur:

ou je me trompe :blush:

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Membre+, Chronophage boulimique, 53ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
53ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

oui! J'ai le sourire facile aujourd'hui! C'est la fin de la semaine et j'ai pas eu l'occasion de vider tous mes fous rires!

:blush: ... Pas d'inquiétudes ça fait pas mal!

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

biin non ça fait plaisir :blush:

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