ubuntu et les geforce


nissard Membre 4 415 messages
Forumeur alchimiste‚ 30ans
Posté(e)

bonjour j'utilise ubuntu déjà depuis un certain temps mais je viens de changé de pc et maintenant j'ai une nvidia GeForcego 9700

et la rien ne va plus ils semblerait qu'elle ne soit pas compatible avec ma version d'ubuntu la 7.10

étant un geek du dimanche il existe probablement un moyen simple de réglé ce petit problème mais j'ai pas trouvé j'ai bien fait des mises a jour et j'ai téléchargé un patch qui devait réglé soi disant le prob mais sa a rien donné

es-que quelqu'un a eu le même problem ou une solution a me filé

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Caez Administrateur 14 037 messages
Clyde Barrow‚ 34ans
Posté(e)

Il n'y a pas de raison que ca ne fonctionne pas.

Si tu as un soucis avec le driver fournit par ubuntu, désinstalle le et télécharge sur le site de NVIDIA le driver Linux, cela devrait te permettre de corriger ton problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nissard Membre 4 415 messages
Forumeur alchimiste‚ 30ans
Posté(e)

oki je vais tenté sa merci de ta rapidité a répondre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Lincoln
Invité Lincoln Invités 0 message
Posté(e)

alors nissard ça a donner quoi?

Pour ma part j'ai connu quelque ennui avec mon PC

J'ai formaté un Disque Dur de 8GO avec la version "jaunty jackalope" sur un pc X avec le quel ça fonctionnais trés bien (je suis novice et cette version me convennais)

Hors lorsque j'ai instaler le DD sur mon PC, impossible de le reconnaitre...même en jouant avec les switchs "slave/MASTER/ Choise Card"

De quoi celà peux provenir? une idée?

Modifié par Lincoln

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Caez Administrateur 14 037 messages
Clyde Barrow‚ 34ans
Posté(e)

Comment ca impossible a reconnaitre ? Au bios, dans Windows, .. ?

L'idéal serait que tu fasses un autre sujet, vu que les problèmes ne sont pas les mêmes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nissard Membre 4 415 messages
Forumeur alchimiste‚ 30ans
Posté(e)

merci en effet désinstallé et réinstallé sa a marché c'est nickel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant