Probleme sur M6Replay

Something Membre 25 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

oui j'ai mis Java à Jour :smile2:

Et pour ce qui est des actives X, je ne suis pas trop douée dans l'informatique ..

C'est quoi des actives x ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Something Membre 25 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

J'ai verifié & tout est exactement comme sur la page web du Lien .. et donc ca ne fonctionne toujours pas ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
betageek Membre 682 messages
Forumeur forcené‚ 42ans
Posté(e)

tu doit avoir quelques choses qui bloque ?

essaie d'installer un autre navigateur (flock - maxthon - safari, peut importe c'est juste pour essayer) et dis nous s.t.p.

amitié...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Something Membre 25 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

j'ai installé maxthon et ca ne fonctionne toujours pas :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
betageek Membre 682 messages
Forumeur forcené‚ 42ans
Posté(e)

bon alors cela ne viens pas des navigateurs donc cela viens de ta configuration.

soit anti virus, pare feux sous-pare feu.

sois pack style ".net framworks" (je sais j'y reviens).

soit une mauvaise programmation ici :

progra10.jpg

essaie sur Arte :

http://plus7.arte.tv/fr/1697480.html

(moi non plus je n'arrive pas à lancer M6 replay bizzare il moulie sur la page de lancement d'une vidéo quelconque, kje m'attèle à trouver une solution et te redis sauf ci avant quelqu'un à trouver, rire)

essaie avec le navigateur "SAFARI" d'Apple (voir copie d'écran ci-dessous clic sur l'image pour mieux la voir) :

m6repl10.jpg

Modifié par betageek

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Something Membre 25 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Betageek , j'ai esseyé sur Arte est là aucun probleme pour lire la video, il y a juste sur M6replay où ca Bloque :smile2: et pour ce qui est de Safari, je vais esseyer et je te le dirais ;) . J'attend avc impatience ta Solution ;)

Lovery, merci pour le lien, je pense que je vais leur écrire un Mail ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Something Membre 25 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Avec Safari, ca ne fonctionne pas :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
betageek Membre 682 messages
Forumeur forcené‚ 42ans
Posté(e)

la c'est effectivement bizarre chez moi cela fonctionne vue la copie d'écran.

plus ont à de pistes mieux c'est.

je continue de prospecter de mon coté et te tiens au courant.

amitié...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
betageek Membre 682 messages
Forumeur forcené‚ 42ans
Posté(e)

bonsoir,

alors après quelques recherches sur mon pc et sur le net j'ai je crois trouver la solution que je te donne l'amie.

alors sur la photo si jointe voila tu clique sur "RéINITIALISéE" et normalement tu devrais reprogrammer ton "IE8" et c'est bon. tu devrais pouvoir jouir de "M6 Replay" à volonté.

par contre cette ré initialisation va te faire perdre toutes les programmations types que tu aurais fait sur "IE8" je me renseigne pour savoir comment remettre nos programmations types et te tiens au courent si tu veux ?

sur quel navigateur est-elle prise ta photo kuo ?

amitié à toi...

racupa10.jpg

(j'espère que cela va régler ton soucis, sinon je sèche, rire).

Modifié par betageek

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kuolema Kristukselle
Invité Kuolema Kristukselle Invités 0 message
Posté(e)

c'est Firefox 3.5.1 (unbranded) baptisé Shiretoko sous Linux

la flemme de le mettre a jour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
betageek Membre 682 messages
Forumeur forcené‚ 42ans
Posté(e)

ok merci de cette précision.

(mais firefox n'est pas non plus le remède miracle, mais bon c'est un autre sujet, rire).

amitié...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Something Membre 25 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Mauvaise nouvelle : J'ai fait comme c'est dit "reinitialisée" et ca ne fonctionne toujours pas :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
betageek Membre 682 messages
Forumeur forcené‚ 42ans
Posté(e)

la je ne s'est pas d'où ça viens moi j'ai fait et c'est bon ?

fait nous une ou deux copie d'écran de la fenêtre de programmation de "IE8".

car la tu doit avoir quelques choses d'autres qui bloque, c'est pas possible.

j'ai "IE8" comme toi j'ai fait comme sur la copie d'écran et ça marche donc pourquoi pas toi ?

à tu installer des plugins, des addons genre "IE7 pro" etc., si oui dis nous quoi ?

erruer10.jpg

(je continue de chercher et si quelqu'un trouve avant moi bah bravo pour toi).

amitié...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
amore Membre 110 messages
Forumeur inspiré‚ 28ans
Posté(e)

J'ai le meme probleme que toi, je ne comprend pas non plus comment sa se fait. Sur TF1 je ne peux pas lire les videos -_-

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
betageek Membre 682 messages
Forumeur forcené‚ 42ans
Posté(e)

peut-tu nous décrire ton soucis qu'elle version de "IE8" quel plugin installer exact s.t.p.

si ont peux nous aussi t'aider ?

amitié...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant