Nems et croquants de fromage


CmoiC Membre+ 26 317 messages
Pitbull le matin, ourse le soir‚ 40ans
Posté(e)

Bonjour à tous,

La feuille de brick est un élément de cuisine que j'ai découvert il y a peu en dinant dans un restaurant. La recette m'a séduite et j'ai essayé de la reproduire à la maison.

La feuille de brick se manipule facilement, de manière presque ludique, on coupe, on plie, on remplit... presque les dinettes de notre enfance.

Hier soir, pour l'apéro, j'ai présenté :

des nems crabe crevettes

des croquants de chèvre au miel et au thym

des croquants de brie à la ciboulette

Très simples à faire, et qui plaisent beaucoup.

Voici les recettes :

Nems

Une boite de miettes de crabes + une boite de crevettes picnic + un oeuf + une cuillère à café de sauce soja + de la coriandre. Vous mélangez le tout.

Posez environ deux cuillères à café de préparation au bas d'une demie-feuille de brick. Vous repliez une fois vers le haut, puis sur les cotés puis vous roulez.

Croquants au fromage :

Un quart de feuille de brick + un morceau de fromage + des herbes à volonté.

Vous cuisez tout cela une dizaine de minutes au four et vous servez bien chaud.

Bon app'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

Ca à l'air vraiment très bon!

Merci pour ces recettes :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lena1789 Membre 5 031 messages
Coquine à croquer ‚ 28ans
Posté(e)

Je confirme, ça à l'air délicieux :snif:

Moi qui suis une grande fan de nems, merci !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité javab
Invité javab Invités 0 message
Posté(e)

Cool je vais essayer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant