Salade de Gésiers au Pont l'evêque


audrina Membre+ 741 messages
Forumeur forcené‚ 43ans
Posté(e)
j79GOwHtItxXGNdjx1MJ2C-p5vPmmbAq00A0.jpg

Salade de Gésiers au Pont l'évêque


pour 4 personnes

Une Douce entrée de Gourmet.

Auteur: Audrina
Difficulté©: Simple
Duré©e: time.jpg 20 minutes

Ingrédients
fleche.jpg 1 batavia
fleche.jpg 300 g de gésiers
fleche.jpg 1 pont l'éveque entier
fleche.jpg 4 tranches de pain de mie
fleche.jpg 1 sauce vinaigrette
barre.jpg
Coût approximatif : 6 à 8 ¿

Préparation



fleche.jpgLavez et essorez la salade puis disposez-la dans une assiette.
fleche.jpgCoupez les tranches de pain de mie dans le sens de la diagonale pour obtenir deux triangles.
fleche.jpgDisposez le pont l'évêque dessus, mettez les tranches de pain de mie garnies de pont l' evêque au four à 180°C pendant 10 minutes.
fleche.jpgPendant ce temps, faites cuire les gésiers à la poêle à feu moyen.
fleche.jpgDisposez les gésiers sur la salade puis ensuite les tranches de pain de mie. Versez la vinaigrette

Astuces - présentationNe rajoutez pas de matières grasses pour faire cuire les gésiers !
A servir et deguster rapidement.

Audri

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant