besoin d'aide pour installer une clé wifi

eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)
Bah en fait ces logiciels créent des lecteurs virtuels et ça aurait pu causer ce problème...

Ton problème vient du fait que t'as dû avoir à un moment donner un lecteur qui s'appelle G: et ça le perturbe...

Apparemment tu peux tester ceci :

Démarrer / exécuter / cmd / valider par ok

Tu as un écran de dos qui apparait. Là, tu tapes subst g : c:\

Cela va créer un disque logique virtuel qui s'appelle G.

et quand ton install est faite

subst g: /d (/d veut dire delete)

En espérant que ça t'aide.

apres avoir tapé subst g : c:\, ca me marque nombre parametres incorrect - c:\

wikawa, oui mes drivers sont à jour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Kelevra Membre 365 messages
Forumeur survitaminé‚ 32ans
Posté(e)

ah merde y'a un espace entre g et : ... Il en faut pas... Je pense que c'est ca

Désolé

Modifié par Kelevra

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

merci kelevra ca a marché, j'ai réussi à installer mais par contre quand je tape subst g: /d, ça me répond parametre non valide -G:

en plus (et oui c'est jamais fini avec moi!) la clé ne reçoit pas le réseau, est-ce qu'il faut que je réinstalle mon modem en mode sans fil?

au magasin ils m'ont dit que ça se faisait automatiquement, que j'avais juste à débrancher le fil de connexion une fois tout installer mais si je débranche, pas de réseau :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kelevra Membre 365 messages
Forumeur survitaminé‚ 32ans
Posté(e)

Alors vérifie bien g ou G

et essaye subst g: /D (ou subst G: /D) au lieu de /d

Pour le modem...Bah je sais pas par contre

Modifié par Kelevra

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

ben non y'a rien qui marche, sinon ca fait quoi si je laisse comme ca?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kelevra Membre 365 messages
Forumeur survitaminé‚ 32ans
Posté(e)

Ca devrait rien faire de spécial...

Mais normalement c'est ça...Peut être un redémarrage pour que l'accès au G soit clean.

Edit : Après le redémarrage c'est sûr ça marche

Modifié par Kelevra

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

ouai ca ca marche mais la clé detecte toujours pas de reseau :snif:

merci quand meme beaucoup kelevra

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kelevra Membre 365 messages
Forumeur survitaminé‚ 32ans
Posté(e)

Je pense qu'il faut que tu configures ton modem comme point d'accès pour le sans fil

Sinon je vois pas

Modifié par Kelevra

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

voila ce qu'il y a d'ecrit apres avoir configuré la connexion sans fil : Erreur - Microsoft Windows XP - ELO (Cet ordinateur, En fonction du logiciel sans fil s'exécutant sur cet ordinateur, il est possible que l'Assistant Réseau sans fil ne fonctionne pas. Pour obtenir plus d'informations, consultez l'article 871122 de la Base de connaissances sur le site Web de Microsoft.)

je sais pas quoi faire à part tout balancer :snif:

Modifié par eloba

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

j'y suis presque, mais maintenant on me demande une clé réseau, j'ai ça ou?

je sais que je suis nulle !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kelevra Membre 365 messages
Forumeur survitaminé‚ 32ans
Posté(e)

Vu que la c'est toi qui crée le sans fil c'est toi qui la choisit

Modifié par Kelevra

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

voilà ou j'en suis

sans_t17.jpg

il cherche la connexion mais ne la trouve pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bbcasual Membre+ 24 351 messages
non, rien....‚ 41ans
Posté(e)

question à 2 balles, c'est bien ta livebox qui apparaît ?

et as tu redémarré la livebox ?

pour indiquer la clé tu l'a créée ou t'as pris celle indiquée sur la livebox (quoique je sais plus si ils en fournissent une...)

Modifié par bbcasual

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

non je l'ai pas redémarré je crois, je sais plus comment on fait en fait

j'ai pas de clé sur la live box

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pascalin Membre 15 218 messages
le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ‚ 47ans
Posté(e)

Le bouton d'association se trouve sous la livebox qu'il faut maintenir enfoncé ;voir ici

6.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

au risque de passer encore pour une brele, je n'ai pas ce bouton sur ma live box :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pascalin Membre 15 218 messages
le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ‚ 47ans
Posté(e)
au risque de passer encore pour une brele, je n'ai pas ce bouton sur ma live box :snif:

Tu as quoi comme marque de livebox ? ce bouton se situe près de l'alimentation de la livebox et normalement ,dessous la livebox ,tu as ce bouton

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pascalin Membre 15 218 messages
le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ‚ 47ans
Posté(e)

Je ne connais pas tout les modeles de livebox mais tu dois avoir un mode association ; as tu le livret de la livebox ?

Si ça peut t'aider , regarde ici

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kelevra Membre 365 messages
Forumeur survitaminé‚ 32ans
Posté(e)

Ah mais j'avais pas fait gaf le modem dont tu parles c'est une livebox...

Si t'as pas le bouton dessous il est sur le coté : y'a 2 bouton 1 et 2 ... Faut cliquer sur le 1

La clé nécessaire se trouve sur sur l'étiquette collé sur la box ou dans ton livret

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant