Aller au contenu

La picardie gastronomique


Messages recommandés

Membre+ 37ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 37ans
Posté(e)

Bonjour a tous :snif:

Picardes, Picard

Je viens solennellement vous affirmer haut et fort

que si vous snetier delaisser culinairement parlant

CE N'EST PLUS LE CAS

En effet votre serviteur vient juste pour vous de creer un topic sur la gastronomie picarde

A cette endroit la

http://www.forumfr.com/sujet178021-la-picardie.html

Sachant que vous pouver atteindre d'autre regions proche de chez vous

ici aussi

http://www.forumfr.com/sujet177068-nos-regions.html

Je vous attend en cuisine

a plus :snif:;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invités Posté(e)
Invité mamandrinette Invités 0 message
Posté(e)

Merci bibi :snif: ,t'es un chef :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre+ 37ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 37ans
Posté(e)

:snif:

merci mais pas encore

si tu as des suggestions

les autres picards aussi vous pouvez :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invités Posté(e)
Invité mamandrinette Invités 0 message
Posté(e)

Les fameuses ficelles picardes :snif:

Faire une pâte à crêpes salée, ordinaire. Préparer des champignons cuits hachés ajoutés à une béchamel. Sur chaque crêpe, placer une demi-tranche de jambon, une grosse cuillère de sauce aux champignons et un peu de râpé. Rouler les crêpes, les ranger dans un plat à four. Napper légèrement de crème fraîche, saupoudrer de râpé et faire gratiner.

et bon appétit :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre 50ans Posté(e)
cheribibi Membre 777 messages
Forumeur accro‚ 50ans
Posté(e)

hum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 mois après...
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×