Aller au contenu

Brochettes d'endives


chris62120

Messages recommandés

Membre, 61ans Posté(e)
chris62120 Membre 23 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

Entrée froide

Ingrédient principal : L'endive

Les ingrédients

Nombre de personnes : 4

6 endives

tranches de jambon cru (6)

fromage à pâte persillée (24 gros cubes)

poivron rouge (1)

poivron vert (1)

piques de bois de 15 cm environ (24)

Préparation: 25 mn

La recette

Couper le pied des endives, puis les endives en deux dans le sens de la longueur.

Couper les tranches de jambon cru en quatre

Détailler les poivrons en morceaux carrés de 2 cm de côté.

Sur les piques en bois, alterner les demi-feuilles d'endives, les tranches de jambon cru, les cubes de fromage à pâte persillée, et les carrés de poivrons rouges et verts.

Servir avec des sauces telles que: mayonnaise nature, à la moutarde, fromages blancs aux herbes, ¿ Vous pouvez aussi varier les ingrédients : petits boudins noirs et blancs, saucisses cocktails, jambon blanc, avocat, saumon fumé,¿

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×