L'oeuf à la coque ....


_Dolph Modérateur 56 872 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

L'oeuf à la coque

Ingrédients | 1 P. | 3 min

¿ 1 oeuf très frais (50 g)

¿ Sel, poivre

Prenons une casserole...

Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 3 minutes. Retirer aussitôt.

Prenons un cocotier...

Casser ou couper le côté le plus pointu et enlever la coquille. Saler et poivrer.

:snif: Observons l'oeuf...

L'oeuf doit présenter un jaune complètement liquide et un blanc laiteux à moitié coagulé.

Conseils :

¿ Présenter vos oeufs coques avec des oeufs de saumon ou de lump, vous mettrez de la couleur et de l'appétit !

¿ Pour les enfants, faites des frites, ils pourront les tremper dans l'oeuf !

¿ Pour les personnes au régime remplacer le pain par des têtes d'asperges.

¿ Bon appétit ! :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

buzeclair Membre 5 474 messages
Vers l'infini et au delà!!!‚ 38ans
Posté(e)

Je viendrais pas manger cher toi moi! Vus la tête des recettes!!! :snif:

Modifié par buzeclair

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_Dolph Modérateur 56 872 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

C'est justement le but :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant