entretien chez mac do


blingette Membre 388 messages
Forumeur survitaminé‚ 29ans
Posté(e)

Bonsoir :snif:

Je voudrais savoir si des personnes ici on deja passé un entretien pour travailler chez mac do et comment sa se passe ainsi que les premiers jours de travail ?

Inutile de me dire que c'est un travail nul ou on est sous payé et traité comme des esclaves, on me l'a deja dit 1000fois et perso je trouve que quand on a besoin d'un travail on prend sans discuter ;)

Merci de vos reponses :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

blingette Membre 388 messages
Forumeur survitaminé‚ 29ans
Posté(e)

personne n'a jamais fait un entretien pour travailler chez mac do ??? ;)

J'y crois pô trop :snif::snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
NumaZeo Membre 2 665 messages
Pétard de bois en bouteille‚ 31ans
Posté(e)

L'entretien : ils vont te poser des questions sur tes motivations, ta personnalité, ton CV

"quest ce que vous avez préféré? pourquoi?..."

Ensuite si t'es pris tu vas passer 3heures à matter des vidéos de formation(=d'abrutissement) sur Macdo + questionnaires sur l'hygiène, le boulot...

Le boulot va te paraître dur au début parce que ca va très vite (Ils se soucient plus du "fast" que du "food")

mias en réalité c'est tout simple, c'est comme jouer avec de la nouriture.; C'est vraiment ludique (mais à la chaîne)

et il faut pas se prendre la tête pour macdo parce qu'ils ne vont pas s'arrêter de tourner à cause de toi!! .. et ils ne vont pas te virer sans faute grave..

Voilà. :snif:

Un p'tit biz à tous ceux qui ont connu ça aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bashi VIP 5 233 messages
Just Breathe‚ 28ans
Posté(e)

Nan sinon question conne qu'ils ont posé a un de mes amis ... si t'as l'intention de refiler des hamburgers aux amis qui serait susceptibles de passer manger à cet endroit :snif:

C'est pas un mensonge hein mais ca fait reflechir :snif:

bashi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Wanerlevner Membre 705 messages
Forumeur forcené‚ 33ans
Posté(e)

Effectivement, certains y ont bossé, et c'est pas la mort (j'ai bien tenu 2 ans :snif: )

Pour moi, ca a commencé par un entretien collectif, pour voir qui prenait des initiatives, des décisions.... mais je suis pas sur que ce soit partout pareil vu que c'était un franchisé.

Ensuite entretien individuel, pourquoi macdo, pourquoi ici, motivation etc... Surtout n'oublies pas de dire que tu as l'esprit d'équipe, c'est surtout ca en général qu'ils veulent entendre.

Enfin effectivement, une fois que t'es embauchée, des magnifiques VHS sur les dangers du feu, sur l'hygiène....et des feuilles de procédures à remplir et surtout à connaitre si tu veux pas te faire engueuler (mais ca arrivera quand meme c'est notmal).

Si ca peut t'aider. :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nicos38 Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚ 28ans
Posté(e)

Bon, Macdo, c'est pas la mort,

Faut juste arriver à bosser rapidement ...

Pour l'entretient, je peux pas te dire, je suis rentré pistonné ...

Mais pour le taff, il y a 80% de - de 25ans, et l'ambiance est bonne (surtout en cuisine).

Après si tu taff bien, que tu respecte les règles d'higiènes et de sécurité, ça passe ...

Voila, bon courage lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mdr Membre+ 5 413 messages
Fervent utopiste‚ 30ans
Posté(e)

Effectivement, l'ambiance est bonne en cuisine héhé ^^

J'y ai bossé un an. J'pensais que ça allait être pire, mais ça va. Je me suis même carrément surpris à adopter le même état d'esprit que les managers par moment, j'pensais qu'à faire bien le taff et bien rigoler en même temps parce qu'on se marre bien pour peu qu'on ait une bonne équipe.

Comme c'est dit plus haut, la formation va très vite donc faut être concentré et bien tout asssimiler au départ.

Après faut pas lacher prise parce que ça a l'air super chaud au début. J'ai un ancien collègue que j'ai formé à son arrivé et il était tellement nul que j'voulais le refilé à un autre. Maintenant c'est l'un des plus gros bosseur. Donc faut être courageux au début.

Pour l'entretien j'me souviens qu'on m'ait demandé pourquoi avoir choisi Mcdo : "Eh bien parce que c'est une grande enseigne, que l'esprit d'équipe a l'air de tenir une place importante, et que je n'suis pas très sociable donc le contact avec les gens peut être une bonne chose pour moi."

- Quels sont vos qualités et défauts?

Qualités : Rapide, organisé, ponctuel.

Défaut : J'ai dit quelque chose comme "je n'suis pas trop à même de juger mais aux personnes que je cotoie.

Sinon faut trouver des défauts qui peuvent être des qualités :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant