soupe au persil


belab Membre 27 messages
Forumeur balbutiant‚ 26ans
Posté(e)

1.mettre sur feu grande casserole avec 1 litre 1\2 d'eau et une bonne cuillere a soupe de gros sel.

2.pendant qu'elle chauffe,lavez le persil et la laitue.pelez les pomme de terre,lavez-les et coupez les en petit dés.

3.jetez le persil(sauf 3 brins),laitue et pomme de terre dans l'eau bouillante , laissez reprendre l'ébullition puis cuire 1 heure 1\2 a petit feu et a couvert.

4.passez au mixer ou au presse-purée et versez dans la soupiere ou vous aurez mis le morceau de beurre.

5. hachez les 3 brins de persil reservés, et persemez-en le soupiére. servez aussitôt.

post-44316-1190627185_thumb.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Je pense qu'il faut aussi passer au chinois etamine a cause des fibres

la soupe d'orties est pas mal et originale

le velouté de queue de radis et de cresson et bien aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant