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Tajine de porc


Boomerang

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Membre, boomerang à pailles, 37ans Posté(e)
Boomerang Membre 13 999 messages
37ans‚ boomerang à pailles,
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Tajine de porc


Pour 8 personnes

"Un plat aux odeurs et aux saveurs inoubliables" (on dirait une pub non? :o)

Auteur:
Difficulté©: Moyenne
Duré©e: time.jpg 1 bonne heure

Ingrédients
fleche.jpg1,6 kg d'échine de porc en gros dés
fleche.jpg450 g de fonds d'artichaud (surgelé)
fleche.jpg4 oignons, 3 gousses d'ail
fleche.jpg75 cl de cidre
fleche.jpg4 c. à soupe de miel
fleche.jpg700 g de pruneaux d'Agen dénoyautés
fleche.jpg50 g d'amandes éfilées
fleche.jpgsel, poivre, piment, cumin
fleche.jpgcoriandre
barre.jpg
Coût approximatif : Coûteux

fleche.jpgFaire blondir les oignons émincés dans l'huile d'olive

fleche.jpgAjouter les dés de viande et faire revenir toutes les faces

fleche.jpgRajouter le cidre, le miel, l'ail, les pruneaux, le sel, beaucoup de poivre, et les épices marocaines (piment, cumin, 1/2 bouquet de coriandre sans tige ciselé)

fleche.jpgCouvrir, poursuivre la cuisson pendant 15 minutes à feu moyen puis rajouter les fonds d'artichaud.

fleche.jpgCuire à découvert pendant 10 min.

fleche.jpgFaire griller les amandes à la poèle (anti-adhérente)

fleche.jpgBon courage, et j'espère que ca vous plaira si vous l'essayez :o

Astuces - présentation
Présenter la viande sur un plat en saupoudrant le restant du coriandre ciselé et les amandes
Servir avec du riz basmati ou du couscous
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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Ca fait bizarre "Tajine au porc" ^^

Bon apétit en tout cas, je me contenterai du mouton, de l'agneau, du boeuf et du poulet lol :o

:o

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