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Kid_Ordinn

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À propos de Kid_Ordinn

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  1. Juste comme ça en passant...
  2. Kid_Ordinn

    Délivrer de la vie

    J'ai mal quand je vois des jeunes qui baissent les bras alors que des vieux s'accrochent à la vie...On vit dans un monde de folie,le monde à l'envers Et que dire ? Je n'en ai aucune idée
  3. "J'ai haï la vie, car ce qui se fait sous le soleil m'a déplu, car tout est vanité et poursuite du vent." Salomon
  4. Merci mais j'ai édité...Ce n'est pas vraiment "antique",j'avais juste envie/besoin de la placer,vu la conjoncture actuelle
  5. « Ce n'est pas un signe de bonne santé mentale d'être bien adapté à une société malade ». Jiddu Krishnamurti. Ce n'est pas "antique",désolé j'avais juste envie de la placer
  6. https://www.tompress.com/A-10002784-comment-cuire-son-pain-maison-au-four.aspx Pour obtenir une belle croûte, il faut humidifier l'atmosphère du four. La vapeur joue un très grand rôle. Les professionnels l'injectent avant d'enfourner mais dans un four domestique, on peut placer de l'eau dans un récipient large en bas du four pour faire de la vapeur. Cette humidité évite le dessèchement de la pâte en surface. Elle retarde la formation de la croûte, la rend plus fine et plus brillante. La surface qui reste souple plus longtemps ne se déchire pas. La vapeur limite aussi l'évaporation de l'eau à cœur et votre pain se garde plus longtemps. Préchauffer votre four à haute température : oui. Le pain doit être saisi en début de cuisson. Toutefois, si vous constatez à la dégustation qu'il est trop cuit à l'extérieur et insuffisamment à cœur, le four était trop chaud. Ajustez votre thermostat lors des prochaines cuissons en descendant par tranche de 10°C. Si, au contraire, il est bien cuit mais que la croûte n'est pas suffisamment dorée, procédez à l'inverse. Il est fortement déconseillé d'ouvrir le four pour vérifier la cuisson en piquant le pain avec un couteau par exemple : vous feriez chuter la température, ce qui pertuberait encore la cuisson. Couper la ventilation Chaleur tournante, air pulsé ou autres systèmes de ventilation peuvent avoir des effets néfastes sur la cuisson du pain. D'abord parce qu'ils dessèchent la surface et ont tendance à brûler la croûte. Ensuite parce qu'une fine couche d'air moins chaude que l'air du four "isole" l'aliment. Avec la chaleur tournante, l'air qui touche le pain est à la température du four : la surface cuit plus vite.
  7. L’enseigne de restaurants Flunch demande à être placée sous procédure de sauvegarde. https://www.lemonde.fr/economie/article/2021/01/27/l-enseigne-de-restaurants-flunch-demande-a-etre-placee-sous-procedure-de-sauvegarde_6067803_3234.html ça complète ton sujet
  8. Oui certes,je suis un lapin de deux semaines Ou bien on dit trois ? Je sais plus ^^
  9. Exact Légalement Pour info,je n'ai jamais reçu autant d'appels publicitaires que depuis que je suis sur liste rouge,cherchez l'erreur... D'ou l'achat de mon nouveau téléphone fixe avec filtrage.
  10. Le ministère de l'intérieur a bien d'autres chats à fouetter, quand à ton opérateur,sache que c'est lui qui revend ton/tes numéros. Bloctel ne sert strictement à rien même s'ils font croire que...Le seul et unique moyen efficace de contrer ces numéros est d'acheter un téléphone avec liste blanche. Exemple (parmi d'autres) : https://www.lesnumeriques.com/telephone-fixe/le-telephone-fixe-panasonic-kx-tgh720-utilise-un-code-pour-bloquer-le-demarchage-telephonique-n142057.html
  11. Il bosse chez Huawei mais là il est au chômage alors il vient faire un tour sur Ffr
  12. Pour moi,ça a toujours été un "croissant au chocolat" J'ai trouvé cet article : http://couteaux-et-tirebouchons.com/chocolatine-ou-pain-au-chocolat-la-vraie-reponse/ Extrait : Conclusion : pourquoi il faudrait dire chocolatine ? C’est clair non ? A l’origine, c’était chocolatine, le terme chocolatine est plus pertinent du point de vue culinaire, plus logique et en plus, pain au chocolat pour une viennoiserie, ça n’a aucun sens. Donc oui, oui amis nordistes, vous êtes majoritaires et tout ça, presque partout en France on dit pain au chocolat, et on apprend même ça dans les écoles de pâtisserie. Oui, les sudistes sont presque seuls dans leur combat pour la chocolatine, mais historiquement, logiquement, culinairement parlant, ils ont raison. Et puis, Galilée aussi était seul quand il disait que la Terre tournait autour du soleil. Voilà le débat enfin tranché : on devrait dire chocolatine, mais on va pas faire changer 40 millions de personnes comme ça, pas vrai ? Cela dit, la question se pose réellement en termes de préservation du patrimoine culturel, puisque certains députés français ont proposé en 2018 d’inscrire dans le Code Rural la préservation des appellations régionalisées comme la chocolatine.
  13. C'est dommage,je déteste la vulgarité Je sais que l'on appelle un chat,un chat mais non,ça passe pas
  14. J'ai regardé un film que j'ai déjà vu plus d'une fois mais je suis fan de l'acteur principal et du réalisateur aussi,cela va sans dire Il est en ce moment sur Prime Vidéo La Main au collet (To Catch a Thief) est un thriller romantique américain réalisé par Alfred Hitchcock, sorti en 1955,avec Cary Grant et Grace Kelly.
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