carpaccio de viande de grisons ''a ma façon''


EPICURIEN Membre 15 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

une entrée sympa , légère et extra

disposer la viande des grison sur une assiette

1kr0.jpg

napper de sauce

sauce

huile d'olive + un chtoulliat de moutarde + capres

mixer le tout

2uq4.jpg

ajouter du parmesan frais

'' filmer '' les assiettes et vlan ... au frigo

3eg8.jpg

le moment venu dresser avec de la roquette + parmesan + capres et tomates cerises

ajouter un peu de sauce et du vinaigre balsamique

4re3.jpg

turellement ca aurrait été plus zooooli sur de '' belles'' assiettes ! groscache9oi.gif

mais c'était une tit entrée avec un bbq b19bf.gif

b51cg.gif

b73zo.gif

avec de la Bresaola c'est aussi très bon ! ( mais un ''poil'' plus cher ! )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

EPICURIEN Membre 15 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

un peu d'organisation et ca ce fait tout seul ! :o

dsc07469gc5.jpg

dsc07472qc9.jpg

1yl1.jpg

3es6.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jamrock Membre+ 5 387 messages
Have a Jam session‚ 28ans
Posté(e)

'tain je salive !!! :o:o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eryx VIP 8 660 messages
Dresseur d'ours‚ 45ans
Posté(e)

C'est pas humain!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
blue girl Membre 1 366 messages
intermittente‚ 37ans
Posté(e)

Et en plus avec la présentation ça fait tout de suite grande cuisine.Bravo le chef ! :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant