Escalopes presque Borsalino
Que faire avec un émincé d'escalopes de dinde ?
Quelques mots clés sur google, un tour sur mes sites préférés ...
Voici une recette qui me semble sympa : les escalopes borsalino http://www.marmiton.org/recettes/recette.c...m_recette=21290
Rien que le nom, ça fait envie non ? Film de gangster, mafia italienne, mama, pasta et pizza ![]()
Pardon je m'égare :D
Disons que nous prenons ça comme base :p
Les escalopes cuites avec un peu de beurre sont déposées dans un plat à four puis recouvertes de quelques morceaux de coppa et de mozzarella (pas de jambon dans mon frigo ... pas grave on improvise :D ).
La petite sauce ensuite, après réflexion, je ne suis pas la recette, je vais tout mettre dans le plat à four avec les escalopes.
Des oignons, des poivrons que l'on fait revenir dans la poele qui a servi aux escalopes.
Une fois que c'est coloré on ajoute des tomates séchées en petits dés. Puis quelques lardons (mais pas trop avec la coppa, ça suffira
)
Puis un peu de crème fraiche pour terminer.
La sauce est prête !
Ne reste plus qu'à la répartir dans le plat autour des escalopes ![]()
Une petite vingtaine de minutes au four, tout doux hein gaffe ![]()
La viande n'est pas sèche du tout avec la coppa et la sauce. Les petits légumes bien caramélisés. Avec quelques pâtes, un ptit repas sympa, vite fait et peu couteux. ![]()
Bon app' ![]()






1 Commentaire
Commentaires recommandés