Une quiche campagnarde improvisée
En ce mercredi de RTT, où comble de surprise, nous sommes en famille, pas question de se contenter de grignoter.
Allez hop aux fourneaux
Qu'ai je à trainer dans mon frigo ? une patte brisée, des lardons, des oeufs ... une quiche lorraine ?
Oui mais il y a aussi des dès de jambon, des pommes de terre en robe des champs, des tranches de fromage à raclette et du caviar de tomates séchées au basilic.
Je mélange ?
Appellons ça une quiche campagnarde :p
La patte étalée, on dispose les lardons, le jambon, les pommes de terre coupées en morceaux.
Ajoutons ensuite le fromage à raclette.
D'un autre côté, je bats des oeufs, de la crème fraiche et la sauce tomate.
Allez hop ! C'est prêt à passer au four disons 45 minutes.
Voici le résultat, apprécié par toute la famille. Avec une petite salade verte et des tomates fraiches... miam :p
Et la morale de cette histoire, les petits restes font parfois de bonnes recettes improvisées
1 Commentaire
Commentaires recommandés