CmoiCuisine

  • billets
    17
  • commentaires
    48
  • vues
    27 435

Palmiers sucrés

CmoiC

41 vues

Samedi pluvieux ... encore un :snif:

Mais cet hiver ne finira donc jamais ?

Une seule solution pour lutter contre la morosité ... la patisserie :p

On cherche une idée ...y'a quoi dans les placards ?

Trouvé !

Facile et super bons : des palmiers sucrés

Vous nous suivez en cuisine ?

Nous disons donc : une patte feuilletée, moitié nutella, moitié cassonnade.

Découpage de la patte en deux, on la replie, on tartine de nutella (miam :p )

090314123521452493.jpg

Je suis allée trop vite, z'avez pas suivi ? :mef2:

Bon je recommence, regardez bien le pliage

090314123634968052.jpg

On replie la demie patte sur elle même, on tartine, recouvre, saupoudre, que sais je encore ...

Puis on roule jusqu'à la moitié. On part de l'autre côté et on rejoint les deux roulages.

Prêt pour la passage au four !

090314123821566519.jpg

Bon d'accord pour l'instant ça fait pas trop palmiers... :sleep:

Mais un petit quart d'heure au four et voilà le résultat !

090314123943797051.jpg

Et de plus près ;)

090314124115847728.jpg 090314124152782416.jpg

Cette petite recette (bon le mot est fort OK :sleep: mais j'en ai pas trouvé d'autre) peut se décliner selon vos envies, inspirations en sucré (confiture, sucre...) ou salé (tapenade, tomate...)

Merci de m'avoir lu :)


   Alerter


4 Commentaires


Commentaires recommandés

La cuisine de CmoiC sponsorisée par nutella :o° ?

:D

En tous cas je ne dirais que miam ^^ .

Partager ce commentaire


Lien vers le commentaire

ça fait 10 jours que je résiste pour ne pas faire cette recette :sleep: alors je passe ici pour me faire plaisir à regarder les photos :D

Partager ce commentaire


Lien vers le commentaire

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant