Aller au contenu

CmoiCuisine

  • billets
    17
  • commentaires
    48
  • vues
    28 272

Un samedi soir en automne


CmoiC

1 230 vues

Le soleil est parti du ciel :snif: mais il peut rester dans nos assiettes. Pour prolonger un été qui a déjà eu la gentillesse de trainer en longueur, voici un menu d'automne aux accents du sud ;)

Pour l'apéro

Divers amuse bouche

Carottes en batonnets et la petite sauce à la ciboulette

Mini bruschettas viande séchée emmenthal ou serrano gorgonzola

091004104017515498.jpg

Petits fours : rillette compote de pommes, mini pizzas, mini quiche

Poivrons marinés farcis au gorgonzola et au chorizo

091004104157176515.jpg

En entrée

Petites verrines de tomates émulsionnées, dés de mozzarella, serrano en lamelles

09100410441735550.jpg

Le plat

Filets de poulet au pesto et aux amandes avec des tagliatelles

091004104552345688.jpg

Le dessert pour terminer

Crème glacée à la mûre avec gelée de raisin chaude et meringue

091004104739181507.jpg

Le café est arrivé ensuite avec ses petites bouchées devant le feu de cheminée.

Une soirée délicieuse ;)

7 Commentaires


Commentaires recommandés

La recette du poulet au pesto/amande m'intéresse!! :)

(on peut y mettre des cacahouètes à la place??je ne raffole pas des amandes!)

Les poivrons marinés , ça à l'air sympa!

Je note!

Le dessert...c'est très ....chaud! :blush:

Merci de nous faire partager tes idées de repas! ;)

Lien vers le commentaire
Invité
Ajouter un commentaire…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×