Aller au contenu

probleme d'ordi svp repondez vite


Messages recommandés

Valentin17000 Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjour je vous explique , j'ai acheter windows vista et quand je l'est installer il ma demander la clé je l'est mit et ma dit de redemarrer

apres la voir redemarrer avant j'avais un menu avec

-version anterieur de windows

-windows vista

-recuperation de windows

et maitenant ses la recuperation de windows qui se lancent automatiquement

on ma dit dans la recuperation de modifier avec la commandes

enable nom_service service_boot_start ou

enable nom_service service_demand_start

enable nom_service service_system_start

mais le quel choisir deplus il y a plein de nom de service je sais pas lequel mettre pour que sa me lance pas automatiquement la recuperation

merci de renpondre au plus vite car jai des truck important sur mon pc ses pour microsoft

Modifié par Valentin17000

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Chameaulo VIP 11 192 messages
Final Five‚ 36ans
Posté(e)

C'est une version mise à jour depuis xp ou une version Vista de base?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Valentin17000 Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

une version xp

je suis passer de xp a vista depuis xp

il faudrait que le menu reapasraissent et non pas que le recup. se lance automa.

Modifié par Valentin17000

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

vista confirme bien que c'est une grosse daube et je suis bien content d'être resté en 2000

sinon pour ton probleme : meme pas je le comprends, désolé la première fois que j'entends parler de ca

peut que l'install s'est mal passé, va savoir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sspython Membre 27 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Bonsoir,

Peux-tu mettre ici la totalité de ton fichier Boot.ini STP.

Je regarderais si je peux effectivement contourner ton problème.

A bientot.

PS: Si tu ne sais pas ou le trouver ou si tu ne connais pas ce fichier, tiens moi au courant et je te dirais la marche a suivre pour le récuperer.

J'attends de tes nouvelles.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Valentin17000 Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

rebonjour effectivement je ne sais aps ou trouver la tonaliter de mon fichier boost.ini

fait moi suivre la demarche et je te le passerais merci de repondre le plus rapidement possible :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sspython Membre 27 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Bonsoir,

Vu ton preobleme que tu ne trouve pas ton fichier BOOT.INI c'est que vista te l'a soit endomager soit effacer.

Tu vas essayer d'en creer un que tu nommera boot.ini en minuscule bien sur.

Si tu as acces a une fenetre dos et que tu peux ainsi creer un fichier texte c'est du tout bon sinon va chez un pote qui as un PC et crer ce fichier que tu mettra sur disquette pour le copier en racine de C:

Voila le code a copier :

[boot loader]

timeout=1

default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS

[operating systems]

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home ou PRO" /fastdetect

Ce code est pour un disque avec une seule partirion de creer et choisi le premier disque de demarrage.

En esperant que tu puisse le creer et que celui-ci repartira.

Si cela persiste, dis le moi et je me pencherais plus sur ton probleme.

A bientot l'ami.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Wild VIP 3 879 messages
Lonesome Cowboy‚ 32ans
Posté(e)
Tu vas essayer d'en creer un que tu nommera boot.ini en minuscule bien sur.

Windows est devenu sensible à la casse maintenant ?

A mon avis ca promet pas mal de casse .. xD

Si vous me cherchez, je_suis_dehors.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jack Bauer Membre 1 312 messages
Forumeur alchimiste‚ 34ans
Posté(e)
vista confirme bien que c'est une grosse daube et je suis bien content d'être resté en 2000

sinon pour ton probleme : meme pas je le comprends, désolé la première fois que j'entends parler de ca

peut que l'install s'est mal passé, va savoir

Tout comme ce commentaire :o

Avant de dire c'est une grosse daube... blabla... etc. il faudrait tester et surtout argumenter

Modifié par Jack Bauer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Yann2hot Membre 314 messages
Forumeur survitaminé‚ 29ans
Posté(e)

Il te faut tout réinstaller

:o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×