Aller au contenu

Cheese-cake...


sophie455

Messages recommandés

Membre, 46ans Posté(e)
sophie455 Membre 201 messages
Forumeur forcené ‚ 46ans‚
Posté(e)

Quel fromage choisir pour la réalisation d'un cheese-cake ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 44ans Posté(e)
hanss Membre 49 116 messages
Maitre des forums‚ 44ans‚
Posté(e)
il y a 18 minutes, sophie455 a dit :

Quel fromage choisir pour la réalisation d'un cheese-cake ?

 

Je les fais toujours au fromage blanc ou mascarpone. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité bonbi
Invités, Posté(e)
Invité bonbi
Invité bonbi Invités 0 message
Posté(e)
il y a 44 minutes, sophie455 a dit :

Quel fromage choisir pour la réalisation d'un cheese-cake ?

 

les cheese-cake avec le fromage saint môret un régale.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 2 heures, sophie455 a dit :

Quel fromage choisir pour la réalisation d'un cheese-cake ?

 

La vache qui rit:rolle:

image.jpeg.b838a0dffc431ca615110ccd31d2a4c2.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 50ans Posté(e)
Elisa* Membre 15 586 messages
Maitre des forums‚ 50ans‚
Posté(e)

J'utilise de la ricotta ou de la brousse sans oublier le zeste de citron ou la fleur d'oranger pour lui donner du caractère. :wub:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 36ans Posté(e)
LudivineM Membre 146 messages
Forumeur activiste‚ 36ans‚
Posté(e)

Je vous conseillerais d’utiliser le fromage St Moret, qui est un ingrédient classique du cheese-cake. Sinon, vous pourriez aussi essayer avec le Petit Billy, un fromage de chèvre succulent. Personnellement, je pense que la ricotta est la meilleure option, car elle est beaucoup moins salée que le St Moret, par exemple.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×