Aller au contenu

Top des recettes avec des fromages qui puent (qui puent VRAIMENT)


Vitrium

Messages recommandés

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Salut,

Vu que je n'ai que ça à faire, je me suis dit que j'allais le faire.

C'est logique.

Souhaitant troller mes amis, comme d'habitude, je me suis dit que j'allais me mettre en quête de fromages qui puent vraiment. Quand je dis ça, c'est que je vais le faire.

L'objectif du jeu est de pourrir au maximum la gueule des autres, sans qu'ils s'en aperçoivent, donc je vais devoir camoufler l'odeur pestilentielle. Et vous ne raterez ça pour rien au monde :) en tout cas, je n'aimerais pas qu'on me fasse le coup. Je vais tenter un double salto arrière, réception sur un brancard :

  1. Trou du Cru (Berthaut) : ici
  2. Époisses de Bourgogne : ici
  3. Vieux-Lille
  4. Maroilles
  5. Boulette d'Avesnes
  6. Munster
  7. Roquefort
  8. Reblochon
  9. A Casinca
  10. Vieux Boulogne
  11. (surprise) Pont l'Évêque


Si vous en avez d'autres... :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)

faut aussi nous mettre un site avec des masques à gaz ! :angel:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Voilà mon commis de cuisine :

masque-de-protection-anti-odeur-mandil-e

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 77ans Posté(e)
Ximène Membre 11 024 messages
Maitre des forums‚ 77ans‚
Posté(e)

le Chaumes n'est pas mal non plus !

Chaumes Le Cremier | Le Grand Fromage

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Ouais @Ximène, lui je l'avais oublié dans la liste.

Xi ! Comment on a pu oublier LE BLEU ?!

b818317a-9cf5-11e5-9a54-29a7ad87a3e6_web

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 72ans Posté(e)
new caravage Membre 36 333 messages
Maitre des forums‚ 72ans‚
Posté(e)

Ha oui le vieux Lille ça pue très fort,j'en ai fait manger à une amie américaine !!( De Caroline du Nord!).

               On a frôlé l'incident diplomatique !!

                      

vieux-lille.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 18 minutes, new caravage a dit :

Ha oui le vieux Lille ça pue très fort,j'en ai fait manger à une amie américaine !!( De Caroline du Nord!).

               On a frôlé l'incident diplomatique !!

                      

vieux-lille.jpg

MDR. Ca c'est un coup bas ^^ Ca lui laissera un excellent souvenir de la France ! ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)

Mais qu'est ce que vous entendez par "puer"? un fromage c'est sa marque de fabrique , il sent ce qu'il sent  et en général ils sont tellement bons sous la dent que l'on oublie l'odeur , sauf pour des gens qui n'apprécient pas le bon fromage , c'est tout  :rolle:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 40 minutes, PINOCCHIO a dit :

Mais qu'est ce que vous entendez par "puer"? un fromage c'est sa marque de fabrique , il sent ce qu'il sent  et en général ils sont tellement bons sous la dent que l'on oublie l'odeur , sauf pour des gens qui n'apprécient pas le bon fromage , c'est tout  :rolle:

Arrête de faire semblant de pas savoir que certains puent la vieille chaussette de clodo

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)
il y a 3 minutes, Vitrium a dit :

Arrête de faire semblant de pas savoir que certains puent la vieille chaussette de clodo

ça m'a jamais dérangé , au contraire je les apprécient, mais j'en fait pas une consommation journalière , c'est de temps en temps pour voir :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Prends un rasoir, et fais les dessous de bras d'un SDF. Ton putain de fromage a la même texture/odeur que ses champignons.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 2 heures, Vitrium a dit :

Prends un rasoir, et fais les dessous de bras d'un SDF. Ton putain de fromage a la même texture/odeur que ses champignons.

T'es bien un délicat , toi le Belge :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
Il y a 2 heures, PINOCCHIO a dit :

T'es bien un délicat , toi le Belge :o°

Ouais MONSIEUR le Frouze.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)
il y a une heure, Vitrium a dit :

Ouais MONSIEUR le Frouze.

le Frouze :laugh:

C'est bien la première fois que j'entends  ça , c'est gentil ou c'est méchant ?:rolle:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 11 minutes, PINOCCHIO a dit :

le Frouze :laugh:

C'est bien la première fois que j'entends  ça , c'est gentil ou c'est méchant ?:rolle:

C'est à géométrie variable :)

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)
à l’instant, Vitrium a dit :

C'est à géométrie variable :)

Tu remarquera que je reste poli envers toi, là je suis pas trop certain de mon surnom, faudrait quand même le préciser , après ça change tout :o°

Et apparemment les fromages qui puent c'est pas ton truc  :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
il y a 2 minutes, PINOCCHIO a dit :

Tu remarquera que je reste poli envers toi, là je suis pas trop certain de mon surnom, faudrait quand même le préciser , après ça change tout :o°

Et apparemment les fromages qui puent c'est pas ton truc  :D

Tu restes poli, je reste courtois.

Tu respectes ma nature de pomme de terre, je respecte ta nature de camembert.

:coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)
il y a 4 minutes, Vitrium a dit :

Tu restes poli, je reste courtois.

Tu respectes ma nature de pomme de terre, je respecte ta nature de camembert.

:coeur:

Oui ! mais je t'appelle Belge et toi  Frouze , c'est ça la différence , et en plus t'es pas Suisse :o°

« Désignation péjorative du "Français" en Suisse romande [...] "Frouze" et "Frouzien" sont récents, "Françouze" est un calque de l'allemand, "Francillon" est plus ancien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×