Aller au contenu

Chorba algérienne au poulet & pain turc


Vitrium

Messages recommandés

Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 6 minutes, Vitrium a dit :

Non.
Les algues rouges ne sont pas nocives ni pour les plages ni pour les baigneurs. Elles sont parfaitement iodées.

ok, je viens de regarder, c'est juste nocif pour le tourisme :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
  • Réponses 52
  • Créé
  • Dernière réponse
Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, new caravage a dit :

Et l'agar agar!

        

Hagard du Nord

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 72ans Posté(e)
new caravage Membre 36 333 messages
Maitre des forums‚ 72ans‚
Posté(e)
il y a 2 minutes, guernica a dit :

Hagard du Nord

Un gélifiant végétal !!

                Mon connard d'ex ( un cuisinier) en utilisait souvent.

agar agar.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 4 minutes, new caravage a dit :

Un gélifiant végétal !!

                Mon connard d'ex ( un cuisinier) en utilisait souvent.

agar agar.jpg

et tu lui as jamais dit avant de le larguer : je te trouve bien hagard, c'est l'agar agar qui te rend si hagard ?????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 78ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 26 687 messages
Maitre des forums‚ 78ans‚
Posté(e)

Et bien sur un verre de Sidi Brahim , ou de Boulaouane  !🍷 🍷

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Krypton Membre 330 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Mmmm, enfin un sujet sympa avec toutes ces nouvelles glauques qui circulent....

Petite précision, il faut mettre le détail des légumes à mettre, car en lisant on a l'impression qu'on peut tout mettre alors qu'il y a des légumes précis. 

On ne met pas de céleri dans la chorba, uniquement la coriandre. 

Sinon, elle est où la recette du pain turc?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
Il y a 18 heures, Krypton a dit :

Sinon, elle est où la recette du pain turc?

Lequel ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Krypton Membre 330 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Tu as mis chorba au pain turc sur le titre, il y a la recette de la chorba mais pas le pain!

Il y a 2 heures, Vitrium a dit :

Lequel ?

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 78ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 26 687 messages
Maitre des forums‚ 78ans‚
Posté(e)

Saucisson , camembert , merlot ,  le tiercé du Français lambda ,  what else  ?  :France:  🍷🐸

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)
Il y a 6 heures, Krypton a dit :

Tu as mis chorba au pain turc sur le titre, il y a la recette de la chorba mais pas le pain!

 

Toues mes excuses, mea maxima culpa !

Voici :

https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-le-pain-pide-turc-98824046.html

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Krypton Membre 330 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)
Il y a 15 heures, Vitrium a dit :

Merci pour le partage, je ne m'attendais pas du tout à ce pain, ça ressemble à un pain du Maghreb, je m'attendais à des pain type naine. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Pain de seigle aussi. Sésame etc.

Par contre attention à ta signature "fermeture pour cause de fermeture", j'ai hésité....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×