Les Bleus qualifiés pour la Coupe du monde

Robots, Newser, Posté(e)
Phob Robots 159 184 messages
Newser,
Posté(e)

L'équipe de France a validé sa qualification pour la Coupe du monde en dominant la Biélorussie (2-1), mardi soir, au Stade de France. Antoine Griezmann (27e) et Olivier Giroud (33e) ont mis les Bleus sur la voie du succès, tandis que Saroka (44e) a réduit l'écart pour les visiteurs en fin de première période. Les hommes de Didier Deschamps terminent premiers du groupe A avec quatre points d'avance sur la Suède, battue aux Pays-Bas (2-0), mais qui disputera tout de même les barrages au mois de novembre.