Aller au contenu

Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
IMG_20170708_192759.jpg                                                     VERRINES FRAÎCHEUR

    

 

 

Ingrédients :

- 150 g de fromage frais (type St Môret) - 50 g de saumon fumé ou de truite fumée - quelques radis - quelques tomates cerise bicolores - le jus d'1/2 citron - sel, poivre - huile d'olive

Réalisation :

* Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, saler, poivrer légèrement.

* Laver et sécher les tomates cerise et les radis.

* Couper les tomates en deux et les radis en fines rondelles.

* Tailler le poisson en lamelles.

* Répartir le fromage frais, les lamelles de poissons, les tomates et les rondelles de radis dans des pots ou verrines.

* Décorer de tomates et ajouter un filet d'huile d'olive.

* Tartiner le reste de fromage frais sur des tranches de pain et y déposer le reste de radis et de saumon.

* Servir frais.

Bonne dégustation ! :)

IMG_20170708_192838.jpg

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Vintage
Invités, Posté(e)
Invité Vintage
Invité Vintage Invités 0 message
Posté(e)

Appétissant !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 ans après...
  • 1 an après...
Membre, 36ans Posté(e)
puicpuic Membre 6 messages
Forumeur Débutant‚ 36ans‚
Posté(e)

Ça donne faim

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×