Verrines fraîcheur


gisou Animateur 108 565 messages
Pie méphitique‚ 53ans
Posté(e)
IMG_20170708_192759.jpg                                                     VERRINES FRAÎCHEUR

    

 

 

Ingrédients :

- 150 g de fromage frais (type St Môret) - 50 g de saumon fumé ou de truite fumée - quelques radis - quelques tomates cerise bicolores - le jus d'1/2 citron - sel, poivre - huile d'olive

Réalisation :

* Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, saler, poivrer légèrement.

* Laver et sécher les tomates cerise et les radis.

* Couper les tomates en deux et les radis en fines rondelles.

* Tailler le poisson en lamelles.

* Répartir le fromage frais, les lamelles de poissons, les tomates et les rondelles de radis dans des pots ou verrines.

* Décorer de tomates et ajouter un filet d'huile d'olive.

* Tartiner le reste de fromage frais sur des tranches de pain et y déposer le reste de radis et de saumon.

* Servir frais.

Bonne dégustation ! :)

IMG_20170708_192838.jpg

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Vintage Membre 2 983 messages
Forumeur alchimiste‚ 38ans
Posté(e)

Appétissant !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant