Aller au contenu

Noter ce sujet


Invité

Messages recommandés

Invité
Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
IMG_20170708_192759.jpg                                                     VERRINES FRAÎCHEUR

    

 

 

Ingrédients :

- 150 g de fromage frais (type St Môret) - 50 g de saumon fumé ou de truite fumée - quelques radis - quelques tomates cerise bicolores - le jus d'1/2 citron - sel, poivre - huile d'olive

Réalisation :

* Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, saler, poivrer légèrement.

* Laver et sécher les tomates cerise et les radis.

* Couper les tomates en deux et les radis en fines rondelles.

* Tailler le poisson en lamelles.

* Répartir le fromage frais, les lamelles de poissons, les tomates et les rondelles de radis dans des pots ou verrines.

* Décorer de tomates et ajouter un filet d'huile d'olive.

* Tartiner le reste de fromage frais sur des tranches de pain et y déposer le reste de radis et de saumon.

* Servir frais.

Bonne dégustation ! :)

IMG_20170708_192838.jpg

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
  • 2 ans après...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×