Aller au contenu

Vos recettes de fajitas au fromage


gwenm

Messages recommandés

Membre, 44ans Posté(e)
gwenm Membre 96 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)

Bonjour, je recherche une recette de fajitas au fromage sans viande car je n'en mange pas..merci pour vos recettes ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Lucy Van Pelt
Invités, Posté(e)
Invité Lucy Van Pelt
Invité Lucy Van Pelt Invités 0 message
Posté(e)

1 oignon rouge en lanières

1 poivron rouge en lanières

1 poivron vert en lanières

4 échalotes

30 ml (2 c. à soupe) huile végétale

4 tortillas

Au goût crème sure

2 avocats en lanières

1 tomate en cubes

175 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella râpé

Au goût salsa

Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).

Chauffer l’huile dans un poêlon et cuire les poivrons, les échalotes et l’oignon rouge pendant quelques minutes, le temps de les ramollir.

Placer les tortillas sur une surface de travail et les tartiner de crème sure au goût.

Ajouter les lanières de légumes sautés et d'avocats, les morceaux de tomate et parsemer de fromage.

Rouler chaque fajita sur lui-même et déposer dans une lèchefrite allant au four.

Cuire 7 minutes.

Accompagner de salsa de votre choix.

Donne 4 portions

Temps de préparation : 20 minutes

(perso, je mettrai plutôt du fromage monterey jack.

Une autre;

  • 1 c. à tab (15 ml) d'huile végétale
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail, hachés
  • 1 boîte de haricots noirs (19 oz/540 ml), égouttés et rincés
  • 1 t (250 ml) de salsa aux tomates
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin
  • 1 c. à thé (5 ml) d'assaisonnement au chili
  • 1/4 t (60 ml) de coriandre fraîche
  • Tortillas
  • Guacamole
  • Yogourt nature
  • Cheddar râpé

Préparation

1. Dans un poêlon, chauffer l'huile végétale. Ajouter l’oignon et l'ail, les haricots noirs, la salsa, le cumin et l'assaisonnement au chili. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter la coriandre et mélanger. Étendre sur les tortillas. Garnir de guacamole, de yogourt nature et de cheddar râpé et rouler.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Serial profiler, 47ans Posté(e)
Bart_Sylvain Membre 1 696 messages
47ans‚ Serial profiler,
Posté(e)

haricots rouges, tomates, fromage, guacamole, crème fraiche, sauce salsa

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 44ans Posté(e)
gwenm Membre 96 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)

Merci beaucoup! A tester ;) pour le moment je n'est que du poivron, des tomates, et du fromage Cabécou.. je pensait faire cuir un oignon avec les tomates et le poivron puis rajouter le fromage à la fin pour le faire fondre..mais j'ai l'impression que ce sera juste comme ingrédient..il faut autre chose en plus. D'habitude je les fait avec les steacks sojasun, mais j'avais envie de changer..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 44ans Posté(e)
gwenm Membre 96 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)

J'ai ajouté juste du mais et franchement je me suis régalé..ca à été meilleur qu'avec un steacks sojasun. Merci pour vos recettes! Si vous en avez d'autre hésitez pas ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×