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Recette Pana cotta fraises et amande


amouna1990

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Membre, 34ans Posté(e)
amouna1990 Membre 7 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
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Ingrédients / pour 4 personnes

20 cl de crème d’amande

30 g de cassonade

2 feuilles de gélatine

300 g de fraises

2 cuillères à café de sucre

2 cuillères à soupe de jus de citron vert

PRÉPARATION Pana cotta fraises et amande

1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans une grande quantité d’eau.

2 Dans une petite casserole, portez la crème d’amande et le sucre à ébullition.Hors du feu, ajoutez les deux feuilles de gélatine et mélangez vivement le tout.

3 Versez dans des verrines et placez au congélateur pour minimum 1 h. Ce temps est indiqué pour des verrines de grande taille, pour des petits formats, 30 min suffisent.

4 Pendant ce temps, lavez et équeutez les fraises, puis, mixez-les avec le sucre et le jus de citron.

Pour finir

Une fois la pana cotta bien refroidie et prise, versez la soupe de fraises et remettez à nouveau au frais pendant environ 3 h, jusqu'au moment de servir. Notez que plus c'est frais, meilleur c'est !

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