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Pour 2 personnes.

Ingrédients :

- 4 carottes - le jus de 2 oranges - une noix de beurre - 2 cuillers de crème fraîche - quelques fruits de mer surgelés - 1 échalote - huile d'olive - sel, poivre, cumin - 2 brins de persil

Réalisation :

- Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire dans le jus d'orange une vingtaine de minutes et les mixer avec le beurre.

- Saler et poivrer selon le goût. Ajouter un peu de cumin (pas trop, ça deviendrait vite immangeable).

- Faire sauter les fruits de mer avec l'échalote hachée grossièrement dans l'huile d'olive.

- Faire chauffer la crème sans la faire bouillir.

- Répartir les carottes dans les verrines. Recouvrir de crème fraîche et des fruits de mer.

- Décorer avec un brin de persil.

Bonne dégustation :)

884066HPIM4272.jpg

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Invité Gaetch
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Invité Gaetch
Invité Gaetch Invités 0 message
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Pfoua ça a l'air trop bon !

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Pour savoir si ça l'est vraiment, il faut l'essayer :)

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Membre+, Forômeur tout court, 61ans Posté(e)
wasywasa Membre+ 20 443 messages
61ans‚ Forômeur tout court,
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1 échalote

Réalisation :

- Faire sauter les fruits de mer avec l'échalote hachée grossièrement dans l'huile d'olive.

Voilà, je m'absente une soirée, et on fait n'importe quoi! whistling1.gif

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Justement, c'est pour me venger... Gaëtan, lalalala ♫ Tu vois le truc ? :sleep:

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Membre+, Forômeur tout court, 61ans Posté(e)
wasywasa Membre+ 20 443 messages
61ans‚ Forômeur tout court,
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échalote hachée grossièrement

Ça console quand même...sleep8ge.gif

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 50ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
50ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
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C'est zoli tout plein :)

Bon après dans les fruits de mer j'ai tendance à faire un peu de tri... :blush: mais associés à de la carotte ma foi ce doit être sympa :bo:

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Invités, Posté(e)
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Invité Invités 0 message
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Merci :)

J'ai fait le tri aussi dans les fruits de mer, je n'ai gardé que les moules, les crevettes et les morceaux de calamars (pas les tentacules hein, c'est dégoûtant :mouai:) ;)

C'est effectivement un mariage qui fonctionne bien. La crème nature contraste bien avec les carottes au cumin et les fruits de mer apportent le petit plus qui fait que c'est une entrée qu'on peut servir même pour un repas de fête.

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