Aller au contenu

Tendance. Les vins aromatisés ont conquis l’apéro


Invité Magus

Messages recommandés

Invité Sandy8
Invités, Posté(e)
Invité Sandy8
Invité Sandy8 Invités 0 message
Posté(e)

Eh, ben, oui c'est très bon un blanc-cassis, un rosé-pamplemousse ou carrément un rouge-mure!!!

Mais il faut faire gaffe, ca saoule mechement vite!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 43ans Posté(e)
robin dubois Membre 954 messages
Baby Forumeur‚ 43ans‚
Posté(e)

Certaines saveurs pourquoi pas... effectivement je m'attends à un truc genre kir... Mais du "cola" dans du vin... Mouais non : on va y aller petit à petit :D D'abord le cassis :p

Alors pour info, le mix vin rouge-Cola existait déjà...c'est le Kalimotcho. Déjà goûté et je trouve ça pas mal. Par contre, a ne pas faire avec du grand vin laugh.gif

http://fr.wikipedia.org/wiki/Kalimotxo

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×