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Navet sec aux œufs


goutsdechine

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Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:smile2: Bonjour, mes amis, aujourd'hui, c'est unj nouveau plat :

570_1.jpg

Ingrédients:

25 g de navet sec, 3 œufs

Assaisonnement:

2 ciboules, 1/4 petite cuillère de sel, 3 grandes cuillères d’huile végétale

Etapes:

1. Laver le navet sec et le couper en dés. Hacher la ciboule. Puis, faire tremper le navet sec dans l’eau pendant plusieurs minutes. Retirer et égoutter;

2. Battre les œufs dans un bol, y ajouter la ciboule hachée, le sel et un peu d’eau. Bien remuer;

3. Chauffer l’huile végétale dans une poêle, dès qu’une cuisson à 40%, y ajouter le navet sec. Faire sauter pendant un instant;

4. Y verser ensuite les œufs liquides;

5. Faire frire et faire rissoler les deux faces;

6. Casser un peu les œufs et continuer à faire sauter pendant 2 minutes. Servir.

Conseils:

1.Le navet sec est salé, donc, il faut le faire tremper dans l’eau pendant un instant;

2.Ne met pas trop de sel dans la poêle.

:D:D:D Bon appétit !

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