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Petit pain frit de courge


goutsdechine

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:D Bonjour, mes amis~~Voici une recette très bien~~ :p

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Comme le nom l’indique, ce sont des petits pains bien frits. Et bien sûr, l’eau occupe une place très importante. Comme une des pâtes chinoises célèbres(à l’origine de la province du Shandong), petit pain frit de courge a une histoire de 500 ans.

Difficulté: moyen

1. Laver la courge et la couper en morceaux, faire tremper les champignons noirs et les hacher;

2. Hacher la ciboulette, le gingembre et l’ail;

3. Verser de la sauce de soja, du sel et un peu d’huile de sésame dans la farce de porc. Les mariner un peu;

4. Mettre la courge, la ciboulette, le gingembre, l’ail dans la farce et bien mélanger. Puis, y ajouter de l’huile végétale et du sel. Bien mélanger;

5. Mettre la farine dans un récipient, y verser la levure et l’eau tiède. Tourner et pétrir pour former une boule de pâte. Laisser reposer jusqu’à ce que la taille soit 2 fois plus grande;

6. Couper la pâte et former des petits berlingots;

7. Tirer un berlingot, le presser et l’écraser pour former Ndisque de pâte;

8. Y mettre une cuillerée de farce. Pincer et former un petit pain;

9. Chauffer l’huile dans une casserole;

10. Y mettre les petits pains. Faire frire pendant un instant. Puis, y verser un peu d’eau et continuer à faire frire jusqu’à ce que l’eau soit sec;

11. Mettre la levure avec de l’eau qui peut submerger un tires de petit pain dans la casserole. Parsemer des sésames noirs sur les petits pains. Ferfmer le couvercle, les faire mijoter à feu doux jusqu’à ce que la soupe soit sec et que le fond des petits pains colorent en or. Enfin, verser un peu d’huile de sésame. Servir.

Merci et bon appétit~~

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Membre+, Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss, 31ans Posté(e)
Elsa Membre+ 29 929 messages
31ans‚ Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss,
Posté(e)

Ca a l'air boooooooooooooon :bave:

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  • 1 mois après...
Membre, Posté(e)
Dom253 Membre 10 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Merci pour cette recette mais... lorsque vous dites "attendre que l'eau ou l'huile soit sec" ... comment le sait-on (qu'ils sont sec)?

Merci d'avance :)

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