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Guotie au céleri et porc


goutsdechine

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Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:bo: Situant parmi les pâtes chinoises, le guotie jouit de la grande réputation grâce à son goût délicieux.

Ingrédients: 500 g de porc haché, 300 g de céleri, des disque de pâte à ravioli, ciboulette, jus de gingembre, sésame, sel, sucre, sauce de soja léger, sauce de soja foncée, poivre, huile de tournesol, eau

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Étapes:

1. Mettre du porc haché dans un bol et y verser une cuillerée de jus de gingembre, une cuillerée de sel, mariner le tout pendant 10 minutes

2. Hacher le céleri et mélanger avec le porc haché. Puis hacher de nouveaux le mélange de porc et céleri jusqu’à la fusion totale

3. Ajouter du sucre, de la sauce de soja léger, de la sauce de soja foncée, de poivre, du glutamate, de l’huile de tournesol, bien mélanger. Verser de l’eau pour trois fois

4. Prendre un disque de pâte, placer la farce. Mais différent des raviolis, former la farce sous forme de bande et laisser vide les deux extrémités

5. Rendre plat le fond avec la main et pincer le bord de disque de pâte. Laisser les deux extrémités rester ouverts

6. Brosser une couche d’huile dans la casserole, faire cuire à feu modéré pendant 30 minutes

7. Y placer les guoties en file, faire frire un peu pour les bien modeler

8. Déverser de l’eau pour submerger les deux tiers de haut des guoties. Fermer le couvercle et faire cuire à feu modéré jusqu’à ce que l’eau soit sec

9. Ouvrir le couvercle et parsemer des ciboulettes hachées et des sésames. Sécher l’eau restée. Servir.

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Membre, 31ans Posté(e)
RaphStaf Membre 2 937 messages
Baby Forumeur‚ 31ans‚
Posté(e)

Avec le cochon tout est bon ;D

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