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Ame errante

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Invité Gaetch
Invités, Posté(e)
Invité Gaetch
Invité Gaetch Invités 0 message
Posté(e)
Admettons Gaetch... mais passe à la maison et jet'assures que tu seras vacciné des trucs "beurk" en te lèchant le bout des doigts. ;)

Oui ça je n'en doute pas t'inquiète, je suis assez large d'esprit niveau bouffe ^^ Les tripes j'ai déjà goûté sans savoir que ça en était et j'ai pas vraiment aimé, mais après la préparation doit jouer aussi.
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Membre, Too old to die young, 51ans Posté(e)
Rob Gordon Membre 4 731 messages
51ans‚ Too old to die young,
Posté(e)
:plus:

Tout comme la salade de gras double ;)

Bon, je me suis planté ! Je me sens moins seul :D

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Membre, ...... Phoenix ..... Une cendre déterminée, 53ans Posté(e)
Amazones Membre 13 439 messages
53ans‚ ...... Phoenix ..... Une cendre déterminée,
Posté(e)

Admettons Gaetch... mais passe à la maison et jet'assures que tu seras vacciné des trucs "beurk" en te lèchant le bout des doigts. ;)

Si ce n'est pas le cas, il me donnera sa part :D, moi j'adore...

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Membre, X-Banni-X, 43ans Posté(e)
nonobonobo Membre 9 387 messages
43ans‚ X-Banni-X,
Posté(e)

Ah si j'ai mangé un truc "beurk" une fois ('fin bon, j'l'avais cuisiné aussi, hein) :D

Lorsqu'on fait les saucissons, on récupère de la couenne.

On fait des tranches assez fines que l'on garnit de légumes (poireaux, carottes, céleri, navet, oignons émincés), on forme des paupiettes, puis on cuit tout ça dans du saindoux...... C'est juste immonde à expliquer mais trop bon à manger (en plus, ça coûte presque rien) :p

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Invité Gaetch
Invités, Posté(e)
Invité Gaetch
Invité Gaetch Invités 0 message
Posté(e)
Lorsqu'on fait les saucissons, on récupère de la couenne.

On fait des tranches assez fines que l'on garnit de légumes (poireaux, carottes, céleri, navet, oignons émincés), on forme des paupiettes, puis on cuit tout ça dans du saindoux.../quote]Toi t'es vraiment une femme Barbara Gould :D

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Membre, N'est stupide que la stupidité..., 58ans Posté(e)
chamaniak Membre 18 121 messages
58ans‚ N'est stupide que la stupidité...,
Posté(e)

Je te crois sur parole Nono, mais stp me force jamais à goûter :snif: (:smile2: )

Je me souviens aussi d'un truc bien dégueu que mon père préparait pourtant très bien en râgout,

(la sauce était succulente!), c'est le mou de porc. Pour ceux qui ne savent pas, ce sont les poumons.

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Membre, X-Banni-X, 43ans Posté(e)
nonobonobo Membre 9 387 messages
43ans‚ X-Banni-X,
Posté(e)

Ah ici, les poumons de porc (ou de gibier) sont parfois cuisinés.

Perso, non, ça finit pour les chiens.... (beurk!!!)

Mais sinon, il y a un truc culinaire du coin qui s'appellent les "atriaux".

Beaucoup sont écoeurés, parce que c'est fait à base d'abats. Nous on ne met que coeur, foie et rognons, mais certains y ajoutent également les poumons... On hache tout ça très finement, on ajoute un poireau, de l'oignon, on épice le tout (sel, poivre, 4 épices) et l'on emballe dans de la crépine (la toile à l'intérieur de la bête, au niveau des intestins, mais je suis pas sûre.... 'fin c'est la même "toile" que pour faire les saucisses plates, autrement appelées crépinettes). Ensuite on fait cuire ça à la poêle, avec ou sans jus (à base de vin rouge).

C'est excellent une fois cuit, mais galère à préparer.

C'est marrant comme pour beaucoup, dès lors qu'on parle "abats" c'est beurk. :D

Toi t'es vraiment une femme Barbara Gould :D

Barbara Gourde, STP. :sleep:

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Membre+, Vache Normande, 43ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
43ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

Pourquoi plein de gens trouvent ça dégeu les nouilles chinoises crues?

C'est indiquer sur les paquets qu'on peu les manger comme ça hein biggrin.gif

Moi je préfère saupoudrer la poudre saveur boeuf sur le gros bloc de nouilles crues et croquer dedans de bon coeur, un régal! thumbsup.gif

Sinon j'aime tremper du pain dans le coca sleep8ge.gif

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Invité Sandy8
Invités, Posté(e)
Invité Sandy8
Invité Sandy8 Invités 0 message
Posté(e)

blush.gif

Ok...

Vous l'aurez voulus!

Tartine (grillés) de Munster (bien faits) arrosé de miel et le tout trempés dans le chocolat chaud...

C'est divins!

Mais dégeus pour tout les autres...

laugh.gif

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Membre, 30ans Posté(e)
RaphStaf Membre 2 937 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Pizza : Boeuf, Poulet et saumon ac creme fraiche !!

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Membre, Greuh, 44ans Posté(e)
The_Dalek Membre 21 012 messages
44ans‚ Greuh,
Posté(e)

Personnellement, il y a bien un plat que j'affectionne et qui a tendance a choquer (même si fondamentalement ça reste assez traditionnel)

C'est la TARTE AU GRAS !

La recette en est simple, il vous faut :

Un rond de pâte a pizza bien étalée

la dessus, vous mettes des oignons de préférence sués a la graisse de canard

ensuite vous ajoutez des lardons fumés

vous ajoutez des patates préalablement précuites a l'eau

la dessus vous mettez du fromage

des lardons

des patates

du fromage

du fromage

des lardons

du fromage

ET (si vous en avez) du fromage

Le résultat est une montagne de matière a cuire au four environ 10 a 15 minute T 6 et qui une fois cuite vous fait prendre 5 kg a la seconde même ou vous posez les yeux dessus et fera faire un bond spectaculaire a votre taux de cholestérol

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Membre, Artisan écriveur , 57ans Posté(e)
Bran ruz Membre 8 737 messages
57ans‚ Artisan écriveur ,
Posté(e)

une fois j'ai mangé un big mac

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Membre, Too old to die young, 51ans Posté(e)
Rob Gordon Membre 4 731 messages
51ans‚ Too old to die young,
Posté(e)

Personnellement, il y a bien un plat que j'affectionne et qui a tendance a choquer (même si fondamentalement ça reste assez traditionnel)

C'est la TARTE AU GRAS !

La recette en est simple, il vous faut :

Un rond de pâte a pizza bien étalée

la dessus, vous mettes des oignons de préférence sués a la graisse de canard

ensuite vous ajoutez des lardons fumés

vous ajoutez des patates préalablement précuites a l'eau

la dessus vous mettez du fromage

des lardons

des patates

du fromage

du fromage

des lardons

du fromage

ET (si vous en avez) du fromage

Le résultat est une montagne de matière a cuire au four environ 10 a 15 minute T 6 et qui une fois cuite vous fait prendre 5 kg a la seconde même ou vous posez les yeux dessus et fera faire un bond spectaculaire a votre taux de cholestérol

Fais péter, je compte pas vivre vieux et y a que des aliments que j'aime en mode minimalisme/survivalisme. Respect, frère de gras. Tu n'es pas seul.

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 49ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
49ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Moi à part gober les oeufs crus (mais ceux de ferme hein ! Sinon aucun goût et aucun intérêt culinaire sleep8ge.gif ), je ne vois pas autre chose que je mange qui pourrait paraître beurk à certains blush.gif

Ah si ce que je trouve dégueu, c'est voir mon homme quand il fait ses terrines/foie gras/saucisses, goûter la préparation crue (pour vérifier l'assaisonnement qu'il me dit ! shrunkface.gif ). Y a quand même du porc dedans mais il adore ça crying8vr.gif. Autant ça ne me dérange pas de manger du boeuf cru mais bon mellow9wl.gif.

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Membre, X-Banni-X, 43ans Posté(e)
nonobonobo Membre 9 387 messages
43ans‚ X-Banni-X,
Posté(e)

Hey Morue ! :D

C'est tout un art que de vérifier l'assaisonnement de la préparation. :sleep:

Si je goûte volontiers la viande pour les saucissons (en dehors des grossesses), je peux pas vérifier les abats fraichement hachés (pour les atriaux).... mais mon bonobo s'en délecte (même au réveil). :snif:

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 49ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
49ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Ouep ben y a des arts que je laisse volontiers aux autres laugh.gif

Eurk wacko.gif

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Membre, La main qui mord, 44ans Posté(e)
Ame errante Membre 11 839 messages
44ans‚ La main qui mord,
Posté(e)

Vévomir :mouai:

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 49ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
49ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

C'est le but du topic ça tombe bien dev.gif

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Membre, X-Banni-X, 43ans Posté(e)
nonobonobo Membre 9 387 messages
43ans‚ X-Banni-X,
Posté(e)

/me apporte son tupp et suit ame... :)

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