Aller au contenu

Kimchi (Cuisine Sud Coréenne)


sorbonne82

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
sorbonne82 Membre 61 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Le Kimchi est un des 5 plats bénéfiques pour la santé dans le monde.

Les lactobacilles étant très impliqués dans la fermentation du kimchi, il en résulté une concentration en acide lactique supérieure à celle du yaourt. En Asie de l'Est, le faible nombre de cas de Syndrome Respiratoire Aigu Sévère en Corée est parfois attribué à l'habitude coréenne de consommer de grandes quantités de kimchi. La conosommation de kimchi est liée également à la réduction du risque de cancer du côlon.

Je vous demande vivement de le déguster un jour!

8bf21352a5e26f0eefd5f4b2933b525f.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Interstellar Punk Dandy, 50ans Posté(e)
Zander Membre 5 813 messages
50ans‚ Interstellar Punk Dandy,
Posté(e)

Dommage qu'il n'y ait pas de recette proposée :(

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×