Aller au contenu

Do U barbecue ?


Mórrígan

Messages recommandés

Membre, Cóínnéóídh mé do bhás, Posté(e)
Mórrígan Membre 14 034 messages
Cóínnéóídh mé do bhás,
Posté(e)

Un sujet complètement de saison... Que cuisinez-vous au barbecue hormis les sempiternelles chipo/merguez ?

(Marinades et trucs & astuces sont aussi les bienvenus).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Bonjour !, Posté(e)
Lucianise Membre 3 582 messages
Bonjour !,
Posté(e)

Un poulet ! :smile2: non je :smile2: au four c'est meilleur !

côtelettes badigeonner d'une marinade, ail huile d'olive d'herbe de Provence et un peu de piment d'espelette.

poivron coupé en 4 grillé sur le barbuc, très bon accompagnement avec les côtelettes.

Des sardines, les rincés les vider, et les remplir d'une farce,

Farce : 3 pommes de terres, une bonne poignée de persil, 4 tête d'ail, une pointe de piment espelette ou harissa sa fera l'affaire

hache finement ail _le persil_ écraser les pommes de terre sans morceau salé poivrer et ensuite mettre le piment .

fourrée les sardines, et les déposer sur le barbecue .

De la sole, du lieu en papilotte suculant ! avec de l'aneth, et jus de citron, et un filet d'huile d'olive, fermer et disposer sur le barbecue

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 31ans Posté(e)
RaphStaf Membre 2 937 messages
Baby Forumeur‚ 31ans‚
Posté(e)

Oui de tout !!

Poitrine de porc épicée, brochette boeuf, poulet, des pieces de porc et de poulet , saucisse aux herbes ... smile.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 33ans Posté(e)
Mr.Hankey Membre 1 841 messages
Baby Forumeur‚ 33ans‚
Posté(e)

Moi je me fais meme mes hamburgers !

Je dépose les tranches de pain, pas longtemps.

J'y dépose mon steack haché.

Puis lorsque je le retourne, j'y dépose une tranche de fromage.

Une fois le fromage fondant, et le steack cuit, j'assemble l'hamburger.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Cóínnéóídh mé do bhás, Posté(e)
Mórrígan Membre 14 034 messages
Cóínnéóídh mé do bhás,
Posté(e)
1344031861[/url]' post='7462200']

Un poulet ! :smile2: non je :smile2: au four c'est meilleur !

côtelettes badigeonner d'une marinade, ail huile d'olive d'herbe de Provence et un peu de piment d'espelette.

poivron coupé en 4 grillé sur le barbuc, très bon accompagnement avec les côtelettes.

Des sardines, les rincés les vider, et les remplir d'une farce,

Farce : 3 pommes de terres, une bonne poignée de persil, 4 tête d'ail, une pointe de piment espelette ou harissa sa fera l'affaire

hache finement ail _le persil_ écraser les pommes de terre sans morceau salé poivrer et ensuite mettre le piment .

fourrée les sardines, et les déposer sur le barbecue .

De la sole, du lieu en papilotte suculant ! avec de l'aneth, et jus de citron, et un filet d'huile d'olive, fermer et disposer sur le barbecue

Tu as raison un poulet au barbecue, en papillote, c'est excellent. Au four c'est encore différent wink1.gif

Sympa la farce, merci pour le partage thumbsup.gifPar contre les sardines au barbecue... je trouve l'odeur vraiment incommodante. J'ai toujours détesté mes voisins, accros à la sardinade.

De la sole, du lieu, ou un petit bar...des amandes de mer aussi, accompagnées d'un petit peu de jus de citron relevé au piment d'espelette, et de pain et de beurre.

1344057983[/url]' post='7462608']

Oui de tout !!

Poitrine de porc épicée, brochette boeuf, poulet, des pieces de porc et de poulet , saucisse aux herbes ... smile.gif

On avait dit rien qui ressemble à des saucisses, mon bon monsieur wink1.gif

1344083076[/url]' post='7463149']

Moi je me fais meme mes hamburgers !

Je dépose les tranches de pain, pas longtemps.

J'y dépose mon steack haché.

Puis lorsque je le retourne, j'y dépose une tranche de fromage.

Une fois le fromage fondant, et le steack cuit, j'assemble l'hamburger.

Et la sauce barbecue maison ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 33ans Posté(e)
Mr.Hankey Membre 1 841 messages
Baby Forumeur‚ 33ans‚
Posté(e)

Apres tu met ce que tu veux.

Edit: je précise, la tranche de fromage, je la dépose sur le coté cuit du steack.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Comme dit précédemment, hamburger maison, poitrine de porc ... A tester également les brochettes maison que vous faites simplement mariner dans de l'huile d'olives avec pleins d'épices.

Il est dommage d'oublier le poisson qui s'entend très très bien avec le barbecue : gambas, sardines, maquereau, mais aussi dorade farcie aux herbes par exemple.

Et ... et ... et .... !!!!!!! Les pommes de terre cuites dans la braise et servies comme ça avec la peau avec une crème fraiche à la ciboulette :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×