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Curry de porc aux pêches et riz aux noix de cajou


Belizarius

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VIP, Mangeur de fromage, 45ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
45ans‚ Mangeur de fromage,
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Curry de porc aux pêches et riz aux noix de cajou


Pour 2 personnes

[/JUSTIFIER]

forum [AUTEUR][/AUTEUR]
Difficultÿ©: Facile
Durée: Temps 20+30 min

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Ingrédients


fleche.jpg250 g de viande de porc désossée
fleche.jpg25 cl de bouillon de viande
fleche.jpg100 g de riz
fleche.jpg100 g de pêches au sirop
fleche.jpg1 oignon
fleche.jpg1 tomate
fleche.jpg25 g de noix de cajou
fleche.jpg5 cl de crème fraiche
fleche.jpg1 c. à soupe de curry
fleche.jpgHuile d'olive, sel, poivre
barre.jpg
Coût approximatif : sans unités€
[JUSTIFIER]
fleche.jpgFaire cuire le riz. Emincer l'oignon, découper la viande en petits cubes et les faire revenir dans l'huile.

fleche.jpgSaupoudrer de curry, mélanger et ajouter la tomate coupée en dés. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

fleche.jpgMélanger les noix de cajou grillées dans le riz cuit.

fleche.jpgAssaisoner de sel et poivre la viande puis la sortir de la sauteuse.

fleche.jpgTamiser (ou mixer, si l'on veut garder tomate et oignon) la sauce, ajouter un demi verre de sirop de pêche et laisser bouillir quelques instants. Réduire le feu, ajouter les pêches en morceaux puis la crème fraiche. Mélanger pour épaissir et verser sur la viande.

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Membre, Dingotte à plein temps !, 95ans Posté(e)
Evasive Membre 19 608 messages
95ans‚ Dingotte à plein temps !,
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oulà ! ça me tente pas mal ça, je prends note, merci :)

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