Aller au contenu

Bruschetta à la tomate, au jambon de parme et à la mozzarella


christine666

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
christine666 Membre 10 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ingrédients : 1/2 poivron vert ;2 tomates rondes ;80 g d'emmental allégé ;4 tranches de pain complet aux céréales ;1 gousse d'ail ;du basilic ciselé ;sel, poivre

Préparation pour Bruschettas aux légumes grillés

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Lavez les légumes, épépinez le demi-poivron et passez-le au four 10 min côté bombé vers le haut puis coupez-le en lanières. Coupez les tomates en rondelles.

Faites griller légèrement les 4 tranches de pain complet au four pendant 3 min.

Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail. Disposez ensuite sur chacune d'elles 2 à 3 rondelles de tomates, et quelques lanières de poivrons et recouvrez-les d’une couche fine d'emmental.

Salez, poivrez et enfournez 1 min.

A la sortie parsemez de basilic ciselé.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Posté(e)
Solinvictus Membre 356 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Hummm, lire ça à 11h58 me donne l'appétit !

Mais où sont la mozzarella et le jambon ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×