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KFC


Girl-Magie75

Messages recommandés

Membre, Stiffleuse, 37ans Posté(e)
Girl-Magie75 Membre 2 942 messages
37ans‚ Stiffleuse,
Posté(e)

Bonsoir ;)

Personne connais la recette du poulet de KFC? hummm, c'est trop bon, j'adore :coeur:

ok pour la chapelure et quoi d'autres encore ?

Merci

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Membre+, non, rien...., 48ans Posté(e)
bbcasual Membre+ 24 351 messages
48ans‚ non, rien....,
Posté(e)

en fait...

personne sait à part le colonel...

le poulet arrive sur ses petites pattes, il prend un bain pour être bien épicé pendant quelques heures...

et ensuite il revêt sa tenue de gala avec la chapelure en étant roulé 10 fois dans chaque sens par les mains expertes des cuisiniers...

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Membre, Stiffleuse, 37ans Posté(e)
Girl-Magie75 Membre 2 942 messages
37ans‚ Stiffleuse,
Posté(e)

Mouais, tu m'aide beaucoup là ;)

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Membre, 34ans Posté(e)
Ved Membre 3 967 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Je connais pas la recette, je sais juste que si je la connaissais, je cesserai sûrement d'en manger.

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Membre+, non, rien...., 48ans Posté(e)
bbcasual Membre+ 24 351 messages
48ans‚ non, rien....,
Posté(e)

Mouais, tu m'aide beaucoup là ;)

bah j'y ai bossé... 3 jours et les employés en savent pas forcément plus

et je peux te dire que certains ont mangé du poulet avec un peu de mon sang :D :D

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Membre, 39ans Posté(e)
Ekath Membre 419 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

2 tasse de farine

2 c. à thé de sel

2 c. à thé de sel de céleri

2 c. à thé de poudre d'ail

2 c. à thé d'accent (ne pas me demander ce que sais... j'en sais rien)

2 c. à thé de gingembre

1 c. à thé de poivre

1/2 c. à thé de thym

1/2 c. à thé de basilic

1/2 c. à thé d'origan

4 c. à thé de paprika

2 c. à table de moutarde sèche

Mélanger le tout et tremper les morceaux de poulet dans du lait et dans le mélange d'épice et tremper dans un mélange d'oeufs battus et encore dans le mélange d'épice.

Frire à grande friture pendant 7 min. dans l'huile et ensuite au four a 350 1 heure, couvrir la première demi-heure

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Membre, Stiffleuse, 37ans Posté(e)
Girl-Magie75 Membre 2 942 messages
37ans‚ Stiffleuse,
Posté(e)

Oo :|

Moi qui avais acheté un sachet de chapelure :hu:

du lait , c'est spécial ça, c'est possible ça lol, spéciale les ingrédiens

ok ok merci beaucoup.

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Membre, forumeur alchimiste/Honey, Posté(e)
Nightwish Membre 10 322 messages
forumeur alchimiste/Honey,
Posté(e)

Je connais pas la recette, je sais juste que si je la connaissais, je cesserai sûrement d'en manger.

élevage en batterie, poulets javellisés, etc, c'est la recette du profit

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Membre, 34ans Posté(e)
Ved Membre 3 967 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)
2 c. à thé d'accent (ne pas me demander ce que sais... j'en sais rien)

Trouvé sur un autre forum:

"Ac'cent est une marque déposée de monosodium glutamate "MSG". Je crois

que c'est "vetsin" en francais."

élevage en batterie, poulets javellisés, etc, c'est la recette du profit

:unknw:

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Membre, Maman brioche, 36ans Posté(e)
Melie- Membre 4 255 messages
36ans‚ Maman brioche,
Posté(e)

Je connais pas la recette, je sais juste que si je la connaissais, je cesserai sûrement d'en manger.

:plus: J'avoue qu'il vaut mieux pas savoir !!!

mais rien ne vaut un bon poulet rôti maison non? :smile2:

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Membre, Stiffleuse, 37ans Posté(e)
Girl-Magie75 Membre 2 942 messages
37ans‚ Stiffleuse,
Posté(e)

ah ok ok merci

oui un bon poulet rôti maison et un bon poulet de kfc, vivement la fin du mois ;)

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Invité Gaetch
Invités, Posté(e)
Invité Gaetch
Invité Gaetch Invités 0 message
Posté(e)

Vu la taille des morceaux, sans gras, dans nerfs, juste du bon blanc je pense qu'ils sont énormes leurs poulets :p

Mais je suis d'accord c'est trop bon.

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Membre, 17ans Posté(e)
oulach Membre 2 574 messages
Baby Forumeur‚ 17ans‚
Posté(e)

Moi aussi j'aime bien leur poulet qui sent l'urine de temps en temps. Même si l'évacuation est parfois très douloureuse lol.

Mais perso j'ai aucune envie de connaitre la recette ou la provenance des produits, la vague idée que j'en ai est amplement suffisante.

Je te fil ma recette perso, et ouai t'es pas la seule à vouloir copié l'inimitable. Et je t'assure que c'est autrement meilleur que leur poulet en batterie à cuisses géante modifié aux ormones d'autruche culturiste. Mais le problème c'est que c'est pas facil a trouver en 5 min tout en étant au volant de la voiture.

Alors en bon ripalo irrespectueux des traditions culinaire ancestrales de ma famille, j'ai détourné la recette des escalopes milanaise de la mama pour révolutionner le poulet frit :

a) Alors tu débite ton poulet en morceaux standards pas trop gros, l'avantage c'est que t'es pas obliger de taper dans la volaille bas de gamme mais je te déconseille quand même le fermier parce que c'est moins tendre et ça rend pas terrible en nuggets (et ouai pour faire de la bouffe de merde faut pas prendre le top des ingrédiens, logique :cool:).

b) moi j'aime pas à la friteuse donc je balance un gros paquet d'huile dans mon wok (d'olive mais bon la c'est le KFC méditerranéen)

KFC OULACH piquant :

1) tu bat des oeuf en omelette, tu sale et tu épice, poivre, paprika et piment de cayenne. tu rebat pour melanger les épices dans l'omelette, tu mets dans une assiette.

2) tu met ta chapelure dans une assiette. Chapelure que tu n'aura pas acheté (perso je trouve ça dégueu) mais que tu aura obtenu en rappant du pain dur qui traine au fond de la panière. Tu peux le tamiser ou pas pour qu'il soit fin mais c'est moin craquant.

3) tu fais chauffer l'huile à balle (ça cuit mieux que si elle est froide...)

4) Tu trempe tes morceaux dans l'omelette pour qu'il y en ai partout et ensuite dans la chapelure, tu fais cuire. Gaffe faut pas que ça noircisse d'ou l'importance de la taille des morceaux sinon ça cuit pas.

5) Si les gros morceaux ont pas cuit tu fout au four en badigeonnant d'huile (et ouai je sais mais suis pas sur que KFC blague lui sur les matière grasse).

6) tu te lève à 6H30 pétante pour aller taper un footing avant le boulot.

SPECIAL KFC OULACH non piquant :

Alors c'est en gros le même principe sauf que :

Les épices mélangées dans l'omelette sont différentes, celles d'Ekath ont l'air au top, je te promet que je vais tester, je te dirais.

Et au lieu de tremper par étape d'abord dans l'omelette puis chapelure, tu mélange la chapelure à l'omelette ce qui te fais une genre de pate de couleur bizarre (de type celle du KFC) et tu badigeonne les morceaux avec ça. Le mélange est un peu chiant à faire, pas trop liquide ni trop épais.

Pareil, dans l'huile, puis au four si besoin.

Régale toi.

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Membre, Stiffleuse, 37ans Posté(e)
Girl-Magie75 Membre 2 942 messages
37ans‚ Stiffleuse,
Posté(e)

Yeah ok merci, à testé :sleep:

Moi aussi j'aime bien leur poulet qui sent l'urine de temps en temps. Même si l'évacuation est parfois très douloureuse lol. :o°

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Invité Gaetch
Invités, Posté(e)
Invité Gaetch
Invité Gaetch Invités 0 message
Posté(e)
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Membre, Maman brioche, 36ans Posté(e)
Melie- Membre 4 255 messages
36ans‚ Maman brioche,
Posté(e)

Je te fil ma recette perso, et ouai t'es pas la seule à vouloir copié l'inimitable. Et je t'assure que c'est autrement meilleur que leur poulet en batterie à cuisses géante modifié aux ormones d'autruche culturiste. Mais le problème c'est que c'est pas facil a trouver en 5 min tout en étant au volant de la voiture.

J'adore :D

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  • 2 semaines après...
Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

a part la panure on peut prendre des petales de mais non sucré et c'est simpa

mais la recette d'oulach est tres bien tu change les composantes de "l'omelette" tu garde juste les oeufs et tu met les epice que tu veux

aller un dernier conseil tu peux meme le faire avec du poisson ou du veau et la le kfc il peut aller se rhabiller

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Membre, Posté(e)
killer 3000 Membre 29 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

pour ma part je dirai plutot qu'il faut laisser le poulet devenir vert :att: après tu fai cuir et tout tu met la chapelure tu laisse refroidir tu réchauffe et la tu peut le manger. lol nn j avais lu sa dans un bouquin il disais que les cuistos du kfc faisait ça, ma is moi je continu a manger la bas c'est tellement bon :p

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