Aller au contenu

gratin de pomme de terre au vin rouge


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :yahoo:

Voila pour la petite histoire j'etait en train de faire un gratin de pomme de terre et

je me disais que je pourrai y mettre un peu de vin blanc et puis l'eclair me vint ( vous apprecierez le jeu de mot :dev: )

pourquoi ne pas y mettre du vin rouge

Ideale pour aller avec avec le gibier

Ingredient

4kg de pomme de terre

10 echalotte

5 oignons

thym

vin rouge (1 bouteille a peu pres)

Faire revenir l'oignon et l'echalotte emincé dans l'huile

ajouter le thym

Ensuite alterner une couche d'oignon et d'echalotte et de pomme de terre

versez le vin et cuire

Vous pouvez y ajouter de l'ail de la muscade ......

bonne degustation

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Filets de Sagesse Singulière à l'Orange., 55ans Posté(e)
Benjjj Membre 1 901 messages
55ans‚ Filets de Sagesse Singulière à l'Orange.,
Posté(e)

ouai, 4 kg de gratin pour dîner, c cool

y'a le copain à mon fils qui vient manger

allez les enfants faut finir sinon y'a pas la play à la télé

pour rire, bien sur

j'étais déjà sur un gratin deux couches, la tu viens de l'embellir

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

sinon je le fais avec 4 pomme de terre lol

c'est vrai que les proportions j'essaye d'etre a taille humaine la plupart du temps mais la j'ai ripper

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×