Aller au contenu

Pourriez-vous me proposer...


Lune_go

Messages recommandés

Membre, 36ans Posté(e)
Lune_go Membre 834 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)

Bonjour à tous,

Je fais appel à vos mains de fée pour me faire partager des recettes simples et rapides (surtout pour la cuisson) pour maman pressée comme moi.

Je pense que ça pourrait donner aussi des idées pour d'autres mamans qui, comme moi, voudraient que leur petite famille mangent équilibré et sain ! (parce que j'ai toujours détesté les plats déjà cuisinés !) sans trop passer de temps dans la cuisine... (un minimum quand même hein !).

Merci d'avance à vous tous,

A bientôt !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Des recettes pour les grands ou les petits ou les 2

et pour environ quel age pour le bout de chou

on passe sur l'eventail des purées

ensuite la viande hachée dans tout ses etats ( pas seulement le boeuf, le veau , l'agneau et le porc se font aussi tres bien hachée et ont des gouts assez different)

je vous laisse llibre chois des sauces

pensez au sauce a base de legume ( par exemple il vous reste de la purée de carotte un peu d'eau de lait ou encore de creme et hop ca fait une sauce )

pour les plus grand un cordon bleu maison c'est si simple a faire ( une escalope un peu de creme epaisse, une demi tranche de jambon du gruyere rapée on pli un aller retour dans l'oeuf et la chapelure et hop )

vous prenez des filet de poulet que vous faite en lamelle on les trempe de la farine puis l'oeuf puis les corn flakes sans nature et on fait dorer

voila apres ca depend si on a les ingredients ou pas

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 36ans Posté(e)
Lune_go Membre 834 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)
Des recettes pour les grands ou les petits ou les 2

et pour environ quel age pour le bout de chou

Nous sommes 2 adultes et un bébé de 14 mois qui mange presque que comme nous (en plus haché). D'où l'importance du plat équilibré...

on passe sur l'eventail des purées

ensuite la viande hachée dans tout ses etats ( pas seulement le boeuf, le veau , l'agneau et le porc se font aussi tres bien hachée et ont des gouts assez different)

je vous laisse llibre chois des sauces

pensez au sauce a base de legume ( par exemple il vous reste de la purée de carotte un peu d'eau de lait ou encore de creme et hop ca fait une sauce ) je vais essayer ça ! merci Bibi07 !

pour les plus grand un cordon bleu maison c'est si simple a faire ( une escalope un peu de creme epaisse, une demi tranche de jambon du gruyere rapée on pli un aller retour dans l'oeuf et la chapelure et hop ) Merci encore pour l'info, je ne savais pas que ça se faisait comme ça ! Bien meilleur qu'acheté dans les grandes surfaces, erk !

vous prenez des filet de poulet que vous faite en lamelle on les trempe de la farine puis l'oeuf puis les corn flakes sans nature et on fait dorer

voila apres ca depend si on a les ingredients ou pas

Merci Bibi07 pour toutes ces astuces !

J'ai vu cet article sur mangerbouger.fr :http://www.mangerbouger.fr/bien-manger/la-cuisine/cuisiner-bon-et-pratique/un-repas-rapide.html

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×