Aller au contenu

Yavin

Messages recommandés

VIP, Posté(e)
Yavin VIP 32 683 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
42597335.JPG

Le trésor des sous-bois


Dimanche 03 octobre - 11:16

mage © Keystone



Séché, il parfume toute l'année risotti et soupes. Mais, en ce début d'automne, le bolet frais est un produit de choix .


Par Melina Schröter
Suite de l'article...
Source: lematin.ch
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 73ans Posté(e)
gravellegg Membre 24 565 messages
Baby Forumeur‚ 73ans‚
Posté(e)

j,ai fait récamment une omelette aux ceps

avec des petits,et je me suis régalé

je retournerait en chercher,mais la, il pleut de trop :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 45ans Posté(e)
marylia Membre 44 725 messages
Forumeur activiste‚ 45ans‚
Posté(e)

quand on s'y connais pas et qu'on habite en ville, les champignons sont assez onéreux

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 73ans Posté(e)
gravellegg Membre 24 565 messages
Baby Forumeur‚ 73ans‚
Posté(e)

si tu connait quelqun qui va aux champignons

tu lui demande de t,en rapporter un peu

sans cela c,est un petit privilége d,habiter a la campagne,et prés d,une foret :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×