Aller au contenu

Le four électrique


Lune_go

Messages recommandés

Membre, 37ans Posté(e)
Lune_go Membre 834 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

bonsoir,

J'ai un four électrique (la merde quoi :yahoo: , tout est électrique chez moi).

Le souci, c'est qu'avec ça, j'ai beaucoup de mal à faire griller mon poulet (même le mode grilloir !!! :rtfm: ). De plus, le four électrique cuit très lentement, et donc, ça me donne un plat moins bien réussi.

Que faire pour rendre "mieux" la cuisson avec un four électrique ?

Merci beaucoup !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Filets de Sagesse Singulière à l'Orange., 57ans Posté(e)
Benjjj Membre 1 906 messages
57ans‚ Filets de Sagesse Singulière à l'Orange.,
Posté(e)

tu poiles tes cuisses de poulet, biens dorés puis tu fais la finition de cuisson dans ton

sinon tu manges du poissons en aumônières bien fermé th8

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

et tu peux faire ca avec toutes tes viandes

tu ne les cuits pas entierement ( il faut qu'elle soit encore cru vers l'os ) et tu fini ta cuisson au four

tu verra ca sera encore meilleur

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

J'ai eu les même déboires :yahoo:

Maintenant je fais cuire le poulet sous de l'aluminium, comme ça cela ne déssèche pas.

Puis je sors du four, je met en mode grill. Et je replace juste sous le grill tout en haut.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 37ans Posté(e)
Lune_go Membre 834 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

J'avais pensé aussi à l'aluminium... Je vais essayer ce soir...

Merci beaucoup !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 5 semaines après...
Membre, 114ans Posté(e)
Caradog* Membre 76 messages
Baby Forumeur‚ 114ans‚
Posté(e)

Ton four ne dois pas chauffer assez. (il faut 200°C pour dorer ton poulet et le cuire assez vite)

Tu devrais investir dans un thermomètre de four, les thermostats étant peu fiables.

41bAnJ-jcwL._SL500_AA300_.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×